Отзыв: Фильм "Тупой и еще тупее 2" (2014) - Тупая комедия про тупых тупней.

Достоинства: Я её досмотрела.
Недостатки: На один раз.
Фильм "Тупой и еще тупее 2" (2014) я посмотрела совсем недавно. А когда-то, давным давно мы смотрели Фильм "Тупой и еще тупее" (1994), вполне нормальный юмор был по тем временам. Недавно увидела отзывы своих друзей на вторую часть и решила глянуть.

Не могу сказать, что этот фильм произвел на меня сильное впечатление. Хотя я конечно сильно от него и не ждала шедевра. Юмор есть, но он на любителя. Может просто я повзрослела и мне не хочется тратить время на подобные фильмы. Есть комедии гораздо интереснее. И на мой взгляд, все же первая часть была лучше.

О чем фильм? Гарри и Ллойд ищут ребенка Гарри о существовании которого он не подозревал. Жанр фильма приключения, комедия. Здесь не столько комедия, сколько тупые лица и выражения лиц главных героев. ну и поступки. Это и должно нам показаться смешным.

Про такие комедии и писать не особо хочется. Наверно смотрела только из-за актеров. В главных ролях Джим Керри, Джефф Дэниелс. Если бы был кто-то другой смотреть бы не стала. фильм ровно на один раз. пересматривать его нет никакого желания.

Продолжительность фильма чуть более полутора часов. Если они у Вас есть, можете глянуть эту тупую комедию про тупых тупней.

Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!

Приятного Вам просмотра!
Время использования 2020
Общее впечатление Тупая комедия про тупых тупней.

Sweet cherry85
Время нет, но глянуть вторую часть ради интереса захотелось
OXIGEN1972
Ну очень тупой фильм. Согласна что на один раз.
ПростоЯособенная
Ужасно тупой фильм. Бр.
Виталий555
Вторая часть чет не особо зашла
DobrauaFeya
Смотрела в детстве, сейчас кажется, что это становится нормой.
AleksandrovnaAl
Мне не понравилась. Совершенно не хочется пересматривать
Татьяна Маленина
Я половину фильма не осилила
Artem190597
Смотрел, не плохая комедия))
Kurt42
Идиотский фильм и название говорит само за себя!
valerovna
Намного слабее первой части. Но мы смотрели в общаге гурьбой да ещё и с пивком, зашёл фильм неплохо))) Но пересматривать точно не тянет))
Мари deka
Американская ерунда
шекер
мне не очень как то…комедия вообще не мой жанр, а если еще про тупых в стиле Американский пирог то точно не мое!
Tantibus71
Вторую часть так и не видел до сих пор, а вот над первой "надрывали живот", правда, лет 15 назад …
SwiftKe
Как вообще это можно смотреть
gapa 80
Полностью поддерживаю, наитупейший фильм!
Simply-Girl
Даже не хочу тратить время на этот бред
oksanas81
Чисто американский юмор)
dmitriyterynik
Вторую мне кажется не смотрел.
Enagaits
полное Го…
Ёжик69
Полностью согласна с мнением автора, первый фильм классный и его можно смотреть много раз, а вот тупой и еще тупее 2 - пошлый и не смешной.
zametnaya
Ох, я только первую часть смотрела очень давно.
Ти11
Иногда такие комедии охота посмотреть
vadik96
Зато первую часть, думаю до дыр засмотрели)
Stella2000
Это точно)
Irina Vit
смотреть не буду,
Infinita
Столько фильмов не смотрено,что на подобные просто жаль время тратить.
Oksana--mama
Точно нет.
Койя
Скорее всего фильм для 15-летних подростков. На такой время жаль тратить.
soksanam
Когда то давно смотрела, фильм для одноразового просмотра
Dmitry expert
Не знаю кому нравится этот юмор,но мне он не по душе. Наверно типично тупой американский юмор для соответствующей публики
Asiya608
Смотрела давным давно, даже и не запомнила о чем фильм…
Митрофанов Макси
как по мне , вторая часть смешнее , особенно момент где одному из них стрельнули возле уха и там началась веселая история
Irusik19
Не смогла до конца досмотреть.Испанский стыд вкупе с отвращением