Отзыв: Фильм "В доме" (2012) - Идеальный пример того, как влияние со стороны взрослых может ухудшить жизнь подростка.

Достоинства: идея, сюжет, игра актёров, музыка, операторская работа, монтаж, режиссура.
Недостатки: не заметил
Привет! Недавно я сидел в тиктоке и наткнулся там на список интересных, но малоизвестных фильмов, одним из них оказался "В доме" 2012 года, это работа французского режиссёра Франсуа Озона, которого вы можете знать по таким фильмам, как "Лето 85" и "Рики".

Не долго думая я приступил к его просмотру и не заметил, как пролетели два часа моей жизни! Поэтому я и решил поделиться с вами своим мнением.

Сюжет и описание фильма вы можете прочесть в интернете, я же хочу поделиться с вами своими мыслями после просмотра.

Фильм показывает идеальный пример того, как влияние со стороны взрослых может ухудшить жизнь подростка. Вместо того, чтоб помочь своему ученику Клоду, его учитель Жерман только лишь развивает его маниакальное влечение и наклонности, и очень хорошо, что всё заканчивается относительным happy-end`ом, однако в реальной жизни такие ситуации встречаются очень часто, к сожалению. И мы можем увидеть их последствия в сводках новостей.

Определённо этот фильм заслуживает свой рейтинг и свои премии. Я планирую ещё как минимум 1 раз пересмотреть его через какое-то время.

Советую посмотреть его каждому и сделать свой вывод самостоятельно !)

Надеюсь мой отзыв был полезен для вас и вы оцените его по достоинству !)
Время использования два часа
Общее впечатление Идеальный пример того, как влияние со стороны взрослых может ухудшить жизнь подростка.

Egor-ka2
Подробно описали, заинтересовали меня, теперь нужно посмотреть…))
Ivan ST
Обязательно смотрите, думаю понравится.)
Alisabeth19
смотреал его несколько лет назад, очень понравился, сначала казался обычным фильмом с привычным сюжетом, но потом необычным, но всё равно сюжет показался интересным
Ivan ST
Если знаете похожие фильмы, напишите пожалуйста, будет интересно посмотреть.)
Alisabeth19
"урок окончен" с диланом спроусом
чем то мне он напоминает "в доме"
Ivan ST
Ооо, спасибо за рекомендацию! Обязательно посмотрю !
Тюпка
Заинтересовали, посмотрю.
Ivan ST
Будет интересно потом прочесть ваш отзыв.)