Отзыв: Тальк жидкий для ног дезодорирующий "Пируэт" - Хорошее средство, но любимым у нас не стало. Дезодорирует, предотвращает потоотделение, но не удобное.
Достоинства: Нужный эффект есть.
Недостатки: Удобство сомнительное.
В местном хозяйственном магазине увидела средство Пируэт, жидкий тальк для ног, которое дезодорирует и предотвращает потоотделение ног. Схватила сразу два тюбика. Вдруг это последнее средство на земле (шутка).
После нанесения высыхает быстро. Ощущается на ногах тонкий слой пудры, на ощупь, который должен препятствует потоотделению. С этим средством, ноги действительно, дольше остаются свежими.
Итог: Пируэт, жидкий тальк для ног - хорошее, действенное средство. Дезодорирует, предотвращает потоотделение, освежает, но по поводу удобства я бы поспорила.
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее средство, но любимым у нас не стало. Дезодорирует, предотвращает потоотделение, но не удобное. |