Отзыв: Тальк жидкий для ног дезодорирующий "Пируэт" - Хорошее средство, но любимым у нас не стало. Дезодорирует, предотвращает потоотделение, но не удобное.

Достоинства: Нужный эффект есть.
Недостатки: Удобство сомнительное.
В местном хозяйственном магазине увидела средство Пируэт, жидкий тальк для ног, которое дезодорирует и предотвращает потоотделение ног. Схватила сразу два тюбика. Вдруг это последнее средство на земле (шутка).

Тальк жидкий для ног дезодорирующий Пируэт фото

Что это средство из себя представляет и как им пользоваться написано на тюбике. Согласна со всей информацией, кроме слов "удобное в употреблении". Забегая наперёд, скажу, что средства с пульверизатором намного удобнее, чем средства, которые требуют нанесения руками.

Тальк жидкий для ног дезодорирующий Пируэт фото

Производитель Московская фабрика "Рассвет". Производитель наш, продукция наша, а состав зачем-то указан на иностранном языке. Зачем так сделали мне не понятно.

Тальк жидкий для ног дезодорирующий Пируэт фото

Тюбик надёжно защищён от проникновения чужих шаловливых пальчиков.

Тальк жидкий для ног дезодорирующий Пируэт фото

Запах у талька для ног приятный. Пахнет тальком и другими какими-то душистыми составляющими (на тюбике написано, что грейпфрут+мята). Нюхала я это средство нюхала, но запаха ни грейпфрута, ни мяты я не разнюхала. Но пахнет нормально.

После нанесения высыхает быстро. Ощущается на ногах тонкий слой пудры, на ощупь, который должен препятствует потоотделению. С этим средством, ноги действительно, дольше остаются свежими.

Тальк жидкий для ног дезодорирующий Пируэт фото

После нанесения средства на ступни, тонкий слой пудры остаётся так же и на руках и даже засыхает, образуя тальковые пятнышки.

Тальк жидкий для ног дезодорирующий Пируэт фото

Есть подобные средства с пульверизатором. Они, на мой взгляд удобнее.

Итог: Пируэт, жидкий тальк для ног - хорошее, действенное средство. Дезодорирует, предотвращает потоотделение, освежает, но по поводу удобства я бы поспорила.
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее средство, но любимым у нас не стало. Дезодорирует, предотвращает потоотделение, но не удобное.

TaTaBon
Хороший
Аривле
Главное выполняет заявленную функцию
lusi 1965
Хороший эффект .
Тамара33
Пользуюсь иногда сухим тальком- так же очень действенный, но неудобный, потому иногда)
misninel
Если работа на ногах целый день, то сильно тальк выручает. Муж мажет молча, не кряхтит. Тальк хороший.
badoffgood
Хорошее средство
F1gueres
Не пробовала это средство.
Olun
Главное есть эффект
Litto
Интересный формат, зато выдавил, сколько нужно)
LANA-star
В первый раз слышу о таком
Anna220891
Хороший крем
Lenysik-17
жидкий тальк… по сути крем для ног)
DamaxPik
надо поискать, что-то подобное