Отзыв: Сериал "Последняя миссия ангела: Любовь" (2019) - Моя любовь с первой серии и по сей день!

Достоинства: Идеальная композиция всех составляющих частей
Недостатки: 16 серий мне оказалось мало
Дорама «Последняя миссия ангела:Любовь» - это мое искреннее признание этого шедевра с 1 серии. Я искренне обожаю эту дораму!
В ней идеально все: актёры (хотя Нина мне не нравилась), музыка, постановки «Кармен» (причём Ли Ен Со, она же Шин Хе Сон, обучалась этому искусству на протяжении 6 месяцев! Мне кажется уже нужно отдать должное за такой колоссальный труд!

Дан- ангел, совершив проступок, его изгоняют из рая. Но ему выпадает шанс вернуться, если он конечно выполнит сложнейшее задание. Найдёт настоящую любовь для Ли Ен Со. В жизни девушки случилась неприятность, во время репетиции, на неё обрушилась люстра, девушка потеряла зрение, закрылась в себе и никого не подпускает. Но она натура чувственная, поэтому сразу ощутила что- то неладное. И даже заприметила его ещё тогда, когда он был вне миссии.
Собственно, за что я полюбила эту историю: за каст, за осты, за игру актёров, за ту реалистичную картину, которую они показали. Мне кажется, я готова петь оды этому сериалу, потому что он правда особенный. Шин Хе Сон справилась со своей ролью на 100000 из 10.
Также здесь есть место жертвенности, которая нечасто встречается, когда дело касается любви.
Ещё один важный момент: судьба подобна клубку нитей, который рано или поздно распутывается, мы оказываемся там, где должны и встречаем тех, кого должны.
Если вы потерялись, если вы сейчас одни - не грустите! Все случается вовремя. Просто ваш клубок ещё не распутался! Давайте вместе верить в лучшее и учиться терпению!
Общее впечатление Моя любовь с первой серии и по сей день!