Отзыв: Органайзер для специй Berossi "Alt" прозрачный - Заодно сроки годности специй посмотрели

Достоинства: Хорошее качество пластика; несколько ячеек разной высоты; цена
Недостатки: Не прилагались
Доброго времени суток всем дамам, а также мужикам, любящим готовить! У нас до сих пор была примитивная пластиковая коробка, не предназначенная для хранения специй, и она развалилась. Как раз вовремя, поскольку обратили внимание на кассе магазина Лера Мерлен на ячеистый органайзер, у которого этих ячеек три штуки – под разные специи, а точнее упаковки от специй.

Отдали 85 рублей – небольшая стоимость за хорошего качества пластик.

Органайзер для специй Berossi Alt прозрачный фото

Обращаю внимание на тот факт, что пластик изготовлен в Белоруссии, а не в долбанном Китае. Белорусский пластик, как и российский, имеет хорошую прочность, в чём я убеждался неоднократно.
Ну и прозрачность органайзера хороша тем, что если вдруг он начинает засоряться специями, либо вдруг образуется та же плесень внутри, это можно будет легко увидеть, и в данном случае промыть этот ячеистый органайзер.

Органайзер для специй Berossi Alt прозрачный фото

Специй у нас, конечно, много, и на всё их количество не хватило ёмкости органайзера, и это при том условии, что мы порядка СЕМИ пакетиков специй утилизировали по причине истечения сроков годности продуктов.
Но высота ячеек хороша тем, что самые небольшие пакетики мы фасуем вперёд, в середину – пакетики побольше, ну и в самый конечный ряд – самые большие пакетики.
Радует нас и то, что ширина органайзера получается с запасом для того, что если вдруг попадётся какой-нибудь необычный габаритный пакет, то и он сможет влезть в эту ёмкость. А так остаётся ещё место с обеих сторон – порядка по 1 см с каждой стороны в самой дальней ячейке. По ширине места получается навалом, я хочу сказать.
На переднюю стенку панели мы кидаем булавки, прищепки, держатели для специй, чтобы можно было сразу ими воспользоваться.

Органайзер для специй Berossi Alt прозрачный фото

Какой прочный пластик – чудесное качество, я балдею от него. С усилием руками деформируется, конечно, но я думал, что он будет более хлипким, ведь толщина каждой внешней стенки будет идти где-то в районе 3 мм.
Днище органайзера идёт на двух продольных планках, а сама днищевая стенка рифлёная вообще. Вот мыть дно его будет не очень легко в случае загрязнения, из-за рифлёной поверхности. Главное – не доводить до такого состояния.

Органайзер для специй Berossi Alt прозрачный фото

Удобная вещь, и, несмотря на не такую большую длину, вмещает достаточное количество пакетиков разных специй. Мы вместили 17 пакетиков, некоторые из которых идут за 2-3 пакетика – например, приправа для фарша Spice Master.
Вещь хорошая, качественная, нам понравилась.
Время использования Пара месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Заодно сроки годности специй посмотрели

Vrednaja
Не встречала такого у нас. Сплошь Китай и Россия.
navigator4life
Белоруссия должна производить свой пластик.
Витаминка Майя
Классный органайзер. Понравился.
navigator4life
Продаётся в Леруа, везде, я думаю
viki-mama976
Нужная вещица - сам такую ищу ) С удачной покупкой вас!
Спасибо. Если есть магазин Леруа Мерлен - там продаются именно такие же
Зайцева91
Удобно теперь специи хранить, отличная покупка)
navigator4life
Да. не то, что было до этого