Отзыв: Фильм "Персонаж" (2006) - Вы думайте, что сами управляете своей судьбой? Ошибаетесь, Вы обычный персонаж чей-то книги!
Достоинства: Сюжет
Фильм "Персонаж" начинается как и большинство самых обычных фильмов, я даже первых 2 минуты хотел выключить его, но потом все развернулось иначе, - фильм далеко не похож на остальные, и общее впечатление осталось положительное.
Сюжет получился оригинальный, с удовольствие наблюдаешь за его развитием, кульминация и концовка не подвели моих ожиданий, фильм постоянно держит зрителя в неведении, что же в итоге будет с главным героем.
Главная роль в фильме "Персонаж" была отведена актеру Уиллу Феррелл, честно говоря, актер сам по себе мне не очень нравится, а такое мнение о нем сложилось после просмотренных фильмов с его участием. Но здесь, в "Персонаже", я думаю, как раз образ главного героя и самого актера были так близки друг другу, что Уилл Феррелл прекрасно вжился в нее, и сыграл превосходно.
Фильм очень комичный, но с этим и полезный. Было много рассуждений, которые можно запомнить как афоризмы, очень точно подмечено, прям в "яблочко".
Главной необычностью фильма про жизнь Гарольда Крик(имя главного героя) является контекстная информация, которая описывает все его действия : сколько он сделал движений зубной щеткой, о чем подумал, как завязывает галстук. Это меня с самого начала не порадовало, но как раз от этого и появляется вся комичность.
Я рекомендую просмотреть этот фильм всем любителям не пошлых американских комедий, каких в последнее время развелось огромное количество, а так же тем, кто обожает фильмы с участием Уилла Феррелла. Кинолента добрая, со смыслом. Моя оценка твердая четверка. Не пять, так как не нравится актер сам по себе - это лично мое мнение.
Приятного Вам просмотра.
Приятного Вам просмотра.
Общее впечатление | Вы думайте, что сами управляете своей судьбой? Ошибаетесь, Вы обычный персонаж чей-то книги! |