Отзыв: Электронный кошелек QIWI - о "киви-кошелек в Казахстане"
Достоинства: одну единственную услугу можно оплачивать без комиссии
Недостатки: огромная комиссия на все платежи, комиссия за пополнение через "родные" киви-терминалы и мн.др.
Полгода назад я зарегистрировала себе киви-кошелек. Не то, чтобы он был мне очень нужен, скорее так, для сравнения с другими платежными системами. Для выявления преимуществ и дальнейшего пользования самым удобным и выгодным). Не так давно, мой любимый, привычный и очень нужный электронный кошелек (электронная система) приказал долго жить. И не по моей вине, даже не по вине каких-либо мошенников, просто систему перевели на другой уровень, так как данная устарела. А новшество мне не подходит по ряду причин. Поэтому, приходится пользоваться альтернативой в виде киви-кошелька. Почему приходится? Да потому, что все эти кошельки имеют множество недостатков. И главный, их объединяющий - большая комиссия за всё и вся.
Касаемо электронного киви-кошелька в Казахстане - это убожество и полный трэш. Убогий интерфейс, перманентные глюки сайта, крайне ограниченный список услуг и еще куча минусов. Уже с первой секунды пользования эта чудо-система начинает бесить. Реклама на рекламе, рекламой погоняется. Прежде, чем доберешься до кнопки входа, будет множество предложений зарегистрироваться. А также, опять и снова океан рекламы! При авторизации нужно пройти 100 кругов ада, чтобы войти в свой аккаунт (кошелек). Десяток раз нужно вводить свой логин-пароль, обновлять страницу, чтобы вместо оранжевого ботинка увидеть-таки баланс своего кошелька. И дело тут не в устройстве, с разных пробовала входить, дело именно в корявом сайте данной системы. Отдельный трэшак - это терминалы QIWI. По городу много, но такое ощущение, что их с момента установки не протирают от грязи. Как будто, их специально мажут жиром, грязью, льют на экран помои и, предполагаю, фигачат по ним чем-то тяжелым. Ибо, зависают они так, словно, ушли в летаргический сон. Получается, обслуживание терминалов QIWI в моем городе заключается лишь в инкассации денег из аппаратов. А то, что многие из них неисправны и зас... ну вы понимаете, владельцу фиолетово. Честно, брезгливо, очень брезгливо прикасаться к данным терминалам. А еще и комиссию какую жрут - за пополнение, за каждый платеж. Это брехня, что нет комиссии при пополнении киви-кошельков через киви-терминалы от 501 тенге. Комиссия есть, а чем больше сумма пополнения, тем она выше:-(. Единственный плюс вижу у данного кошелька - это возможность без комиссии оплачивать за 1 коммуслугу - за электроэнергию. Только из-за этого я еще не удалила кошелек. В общем, электронный кошелек QIWI в Казахстане - это крайне недоработанная система.
Время использования | 6 месяцев |
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | о "киви-кошелек в Казахстане" |
Нам жаль, что у вас сложилось неприятное мнение о нашей системе.
Вы пишете, что вам не нравится сайт QIWI Кошелька в Казахстане. Уточните, пожалуйста, вы говорите про наш официальный сайт: https://qiwi.kz/ ? С какой именно рекламой вы сталкивались?
Что касается внешнего вида терминалов, можем посоветовать обратиться в их техподдержку, тел. +7 (777) 773-14-14, контакты: https://qiwi.kz/Support/Feedback