Отзыв: Фильм "Глубокое погружение" (2020) - Напряжённый
Достоинства: Отсутствие акулы, и пираньи)
Недостатки: Не увидела
Приветствую вас! Из всех фильмов, тематика которых, агваланг, это самый крутой, на мой взгляд! Адреналин, самый основной здесь критерий. Совственно, как и у всех фильмах, про подводный мир.
Весь фильм в напряжении. И хорошо, что не было акул, пираньев, и прочего чудища Почему он такой крутой для меня? Все просто. Два родных человека, сёстры. И это уже имеет смысл. Жизнь на грани. Борьба. Сила воли. Отчаянье, и... как же всё таки важно сохранять спокойствие, особенно, в кретических ситуациях.
Как по мне, так этот фильм стоит посмотреть тем, кто хочет погрузиться в подводный мир. Дабы, понять, что это очень опасно. Нужно к этому подходить очень обдумано.
Повторюсь, для меня этот фильм, "Глубокое погружение", - самый крутой, из всех схожих. То ли, всему виной актрисы, обаявшие меня, то ли, что-то меня задело. Но, я сопереживала, а в конце даже заплакала)
Итого, мой вердикт :обязательно все к просмотру!)
Итого, мой вердикт :обязательно все к просмотру!)
Общее впечатление | Напряжённый |