Отзыв: Геймпад Xiaomi - Отличный качественный геймпад
Достоинства: Качество, стиль, цена
Недавно я приобрёл себе новый геймпад для Android устройств. Это новинка от известной компании Xiaomi. Этот девайс в первую очередь мне понравился дизайном и своим стилем.
Он сделал полностью с чёрного пластика, который дарит приятные текстильные ощущения.
Сам Xiaomi GamePad не имеет никаких минусов. Пользуюсь уже около недели, всё работает. Каждая кнопка приятно, плавно нажимается. Нет никаких лишних деталей. Так же манипуляторы легко управляются и не приносят никакого дискомфорта при игре.
Я считаю, что покупка была сделана не зря. Поэтому советую всем именно этот геймпад. Так как в соотношении цена-качество это лучший агрегат.
Спасибо за внимание. Удачных вам покупок!
Спасибо за внимание. Удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный качественный геймпад |