Отзыв: Фильм "Охотники на гангстеров" (2013) - Очень наигранно, наивно и... жестоко
Достоинства: Актерский состав, приятные лица
Недостатки: сказка сказочная
Яркая реклама в очередной раз заставила меня посмотреть посредственность. Да, фильм мне не зашел и вот почему. Во-первых, я не люблю темные съемки, а в этом фильме практически все действия происходят в темное время суток. Если бы не знала, что он 2013 года, подумала бы что ему «двести лет в обед». Может быть маленький бюджет?
Во-вторых, умилило количество откровенно наивных сцен, тем более фильм вроде как снят по реальным событиям. Конечно понятно, что в перестрелка патроны не кончаются, с пистолетом против автомата можно запросто выстоять и спутницы главных героев всегда спасаются из лап злодеев. Но в этой киноленте этого добра было просто черезчур много.
Игра актеров тоже абсолютно не зацепила, хотя актерский состав был подобран грамотно и я увидела много знакомых лиц. Чего стоит одна только Эмма Стоун или Райан Гослинг. Но опять же играли они не слишком убедительно, может все таки бюджет?
В общем если нужна атмосфера старого Лос-Анджелес а, то она получилась, а во всем остальном – наивно и наигранно.
Общее впечатление | Очень наигранно, наивно и... жестоко |