Отзыв: Вафельные слайсы "Сладкий поток" - Для ленивых пирожков

Достоинства: Состав, вафли нежные и воздушные, быстро проготавливаются.
Недостатки: Нет.
Всем привет.

У нас в супермаркетах в довольно большом ассортименте представлена продукция торговой марки "Сладкий поток". Это и сладкая вата, и несколько видов кукурузных палочек, из которых нам, пожалуй, больше всего нравятся кукурузные палочки "Молочные". Есть еще и вафельные коржи для тортов быстрого приготовления.

А недавно я прочитала отзыв о вафельных слайсах этого производителя. Решили их тоже купить попробовать. Увидели их в супермаркете "Аверс". Конечно же, купили.

Слайсы расфасованы в прозрачную герметичную упаковку, поэтому еще в магазине вы можете немного их рассмотреть.

Вафельные слайсы Сладкий поток фото

На этикетке производителя приведена подробная информация о нашей покупке. Сначала ознакомимся с составом вафельных слайсов. Он, как видите, хороший, ничего лишнего.

Вафельные слайсы Сладкий поток фото

Также покупатель может узнать пищевую и энергетическую ценность продукта, условия его хранения и срок годности, составляет шесть месяцев. Масса вафельных слайсов 65 граммов. Изготовлен продукт в соответствии с требованиями ГОСТа.

Вафельные слайсы Сладкий поток фото

В нижней части этикетки отпечатана дата их изготовления и указан адрес производителя.

Вафельные слайсы Сладкий поток фото

Через прозрачную упаковку видно аккуратненькие круглые вафли.

Вафельные слайсы Сладкий поток фото

Все слайсы одинаковые. Вафельки хрупкие, воздушные.

Вафельные слайсы Сладкий поток фото

Мы решили сделать пирожки с картошкой и луком. Всего делали восемь штук, получается, нужно шестнадцать слайсов. В упаковке осталось примерно столько же. Это я пытаюсь посчитать, сколько всего вафель в упаковке. Получается где-то порядка тридцати штук. Сначала я выложила начинку на слайсы.

Вафельные слайсы Сладкий поток фото

Затем сверху накрыла другими и немножко прижала.

Вафельные слайсы Сладкий поток фото

Ну и все это обжарила в кляре. Вот такие получились ленивые пирожки. Румяные и аппетитные.

Вафельные слайсы Сладкий поток фото

Воздушные вафельки стали очень мягкими. Пирожки получились очень вкусными и довольно сытными. Очень вкусно со сладким чайком. Такой себе ужин на скорую руку.

Вафельные слайсы Сладкий поток фото

У нас осталось еще полпачки вафельных слайсов. Сначала думали, с какой начинкой их еще приготовить, а потом съели их просто так, тоже очень вкусно. Одним словом, своей покупкой мы остались довольны.

Изготовлены вафли в городе Макеевка, ДНР.

Стоимость их точно не помню, по-моему, 27 рублей за упаковку массой 65 граммов.

Вафельные слайсы круглые торговой марки '"Сладкий поток" мы рекомендуем к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для ленивых пирожков

ВикторияиЯ
Мама всегда делает с фаршем, потом в яйце ,и обжаривает.Тоже очень вкусно получается.
Спасибо, будем знать.
Kateplots
Даже не видела такие) очень интересно !
К сожалению лайк поставить не могу, лимит
Stavtsevaolga
Хорошая идея приготовления пирожков, вкусно и быстро.
Согласна.
marissa-86
круто получилось
Pavlin4ik
Главное, что быстро и вкусно.
ууу333666
Ух, какой рецепт, надо такое сделать!!
Pavlin4ik
Вкусно, попробуйте. А начинку можете взять любую.
badoffgood
аппетитные получились
Pavlin4ik
Удобный формат, и готовится быстро.