Отзыв: Фильм "Частная жизнь" (2018) - Слишком частная жизнь
Достоинства: Важная тема деторождения
Я наверное начну с сути, чтобы сразу оградить тех, кто совершенно не хочет затрагивать эту тему. Фильм полностью посвящен проблеме пары зачать ребенка. Ну и естественно все проблемы из этого вытекающие.
Я даже не знаю советовать его тем кто не может или не советовать. Но бежать от проблем глупо, поэтому возможно со схожими проблемами герои, пусть и из фильма, смогут хоть морально помочь.
Мне лично фильм понравился. Я как никто понимаю главных героев и их любое поведение мне не казалось нелепым.
Наверное для нашего менталитета это слишком открытая тема и мы не привыкли делиться подобным. А вот за рубежом все обо всем в курсе и каждый пытается помочь чем только может, даже навязчивым советом.
Мне лично фильм понравился очень и я наверное все таки буду его рекомендовать.
Мне лично фильм понравился очень и я наверное все таки буду его рекомендовать.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Слишком частная жизнь |
Лайк поставить не могу, лимит