Отзыв: Крем-паста для устранения подошвенных бородавок Фармтек "Вартокс" - Помощник в борьбе с бородавками!
Достоинства: Не токсичен Эффективен Не растекается Цена
Недостатки: Долго запрягает и медленно едет
Здравствуйте!
С Кремом-пастой Фармтек "Вартокс" меня свела судьба злодейка совсем недавно. Я частенько занимаюсь спортом и как то после тренировки почувствовал дискомфорт под большим пальцем ноги, но не придал значения списав на мозоль. А тем временем мозоль стала мешать ходить и я полез в интернет посмотреть как убрать эту напасть и оказалось что у меня подошвенная бородавка, что делать ? И опять помог интернет при штудировании которого я наткнулся на Вартокс.
Медленно, но главное результат!
Медленно, но главное результат!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Помощник в борьбе с бородавками! |