Отзыв: Магазин "Конфискат" (Украина, Макеевка) - Масмаркет местного разлива

Достоинства: Качество и ассортимент
Такие магазины есть в каждом городе. Я понятия не имею кто у кого и за какие провинности конфисковал всё это роскошество, но товары в этих магазинах на порядок качественнее, чем в других сетях, торгующих китайскими и околокитайскими предметами гардероба. Да и цены зачастую пониже, чем в других местах.

Магазин Конфискат (Украина, Макеевка) фото

Я напишу о магазине " Конфискат", который расположен в моём родном городе. На входе висит то ли доска объявлений, то ли доска почёта- я уж и не знаю. Я бы тут повесила фотографии продавцов под лозунгом " несут добро людям " или " продавец года".

Магазин Конфискат (Украина, Макеевка) фото

На входной двери много информации, можно подвинуть, изучая её.

Магазин Конфискат (Украина, Макеевка) фото

Сразу за дверью камеры хранения для ручной клади.

Магазин Конфискат (Украина, Макеевка) фото

В магазине несколько залов. Зал мужской одежды. Все вещи развешены по фасонам и размерам. Легко разобраться. Но, если возникнут трудности, можно прибегнуть к помощи ненавязчивых и доброжелательных продавцов- консультантов. Именно в этом магазине я в своё время купила для мужа два джемпера, которые он носит с удовольствием уже не один сезон.

Магазин Конфискат (Украина, Макеевка) фото

В зале стоят несколько вот таких модных дядечек. Стильно выглядят ребята.

Магазин Конфискат (Украина, Макеевка) фото

Женской одежды побольше, чем мужской, ну оно и понятно. Довольно широкий ассортимент зимней верхней одежды. Именно тут моя старшая дочь купила себе куртку
оверсайзз буквально месяц назад за совершенно смешные деньги.

Магазин Конфискат (Украина, Макеевка) фото

А лично мне понравился вот такой свитер, плотный, толстый и пушистый. И за совершенно смешные тысяча сто.

Магазин Конфискат (Украина, Макеевка) фото

Много женских толстовок с весёлыми принтами. Есть одежда в любом стиле: от классической рубашки до моднявого оверсайз а в бохо- стиле.

Магазин Конфискат (Украина, Макеевка) фото

Практически пол- магазина занимает обувь. Мужская, женская, домашняя. Цены тоже очень лояльные, внешний вид очень приличный. Есть удобные места для примерки, оборудованные обувными ложками и зеркалами. Правда, почему то нет ковриков.

Магазин Конфискат (Украина, Макеевка) фото

Есть и сумки. Их не очень много, зато цветовая гамма интересная.

Магазин Конфискат (Украина, Макеевка) фото

На весь магазин две пимерочные кабинки. жаль, что внутри кабинок нет ни коврика, что бы разуться и не стать на плитку, ни стула.

Магазин Конфискат (Украина, Макеевка) фото

Невдалеке от кассы есть стелаж с аксессуарами. Тут можно выбрать довольно симпатичную шапку или модные в этом сезоне меховые наушники.

Магазин Конфискат (Украина, Макеевка) фото

Или вот такие милые варежки.

Магазин Конфискат (Украина, Макеевка) фото

В уголочек спрятались симпатичные рюкзаки из довольно качественного кожезаменителя.

Магазин Конфискат (Украина, Макеевка) фото

Непосредственно на кассе широкий выбор носков. Встречаются очень интересные, тематические. Но вот с носками как-то непонятно; дешевле ста рублей за пару нет. Может они просто качественнее тех, которые в других сетях продавались за шестьдесят рублей.

Магазин Конфискат (Украина, Макеевка) фото

Магазин "Конфискат" мне очень нравится. Дочь часто покупает тут вещи и я каждый раз удивляюсь их качеству. Поэтому я рекомендую его к посещению и ставлю магазину заслуженные пять звёзд.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год посещения 2020
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Район Макеевский городской совет
Город или поселок Макеевка
Улица Даки
Общее впечатление Масмаркет местного разлива

Моя прелесть
Ну за что-то значит конфисковали.Хороший магазин.У нас растоможка есть.Но там по большей части хозяйственные товары,даже удочки продают.Иногда тоже заходим.
elena bylax
в Киеве уже не дешевый магазин
Mirshat
У нас пока терпимо. Вещевой рынок через дорогу плюс тридцать процентов к цене на такие же вещи прибавляет
ko745
приятно слышать о магазине нашей сети,я в таком же только в Харцызске работаю)
Mirshat
Правду, правду и ничего кроме правды))))
ko745
вот бы и нам таких покупателей побольше,а то всякое бывает(
HelenKurpyakova
Когда то я была часты гостем конфиската, только в Енакиево))
Alertu
Мне кажется это просто Китай. А назвать можно как угодно
Mirshat
Однозначно Китай, просто какой-то слегка уже фабричный))))
Oksana--mama
Хороший магазин.
TaTaBon
Не плохой такой магазин
podruga23
Нравятся такие магазины, и ценытам хорошие
Mary Surina
А мне кажется, что некоторые китайские вещи дешевле и лучше, чем те, которые сейчас выставляют втридорога…(
F1gueres
Удачный магазин.
AnastasiyaOVA
Интересный магазин. В подобных не была
K-M
Хороший ассортимент
-MadeInUSSR-
Широкий ассортимент
Karinochka231118
Я смотрю у них там неплохо. Снаружи выглядит "бедненько", а на самом деле… Вон он какой…
Mirshat
Мне очень нравится этот магазин, вначале вроде " барохолка", а потом посмотришь и такие перлы попадаются
Karinochka231118
Да так везде) главное качество и цена, а ерунда везде попадается)
Lenysik-17
есть похожий магазинчик и у нас в городке)