Отзыв: Магазин "Конфискат" (Украина, Макеевка) - Масмаркет местного разлива
Достоинства: Качество и ассортимент
Такие магазины есть в каждом городе. Я понятия не имею кто у кого и за какие провинности конфисковал всё это роскошество, но товары в этих магазинах на порядок качественнее, чем в других сетях, торгующих китайскими и околокитайскими предметами гардероба. Да и цены зачастую пониже, чем в других местах.
Я напишу о магазине " Конфискат", который расположен в моём родном городе. На входе висит то ли доска объявлений, то ли доска почёта- я уж и не знаю. Я бы тут повесила фотографии продавцов под лозунгом " несут добро людям " или " продавец года".
На входной двери много информации, можно подвинуть, изучая её.
Сразу за дверью камеры хранения для ручной клади.
В магазине несколько залов. Зал мужской одежды. Все вещи развешены по фасонам и размерам. Легко разобраться. Но, если возникнут трудности, можно прибегнуть к помощи ненавязчивых и доброжелательных продавцов- консультантов. Именно в этом магазине я в своё время купила для мужа два джемпера, которые он носит с удовольствием уже не один сезон.
В зале стоят несколько вот таких модных дядечек. Стильно выглядят ребята.
Женской одежды побольше, чем мужской, ну оно и понятно. Довольно широкий ассортимент зимней верхней одежды. Именно тут моя старшая дочь купила себе куртку
оверсайзз буквально месяц назад за совершенно смешные деньги.
А лично мне понравился вот такой свитер, плотный, толстый и пушистый. И за совершенно смешные тысяча сто.
Много женских толстовок с весёлыми принтами. Есть одежда в любом стиле: от классической рубашки до моднявого оверсайз а в бохо- стиле.
Практически пол- магазина занимает обувь. Мужская, женская, домашняя. Цены тоже очень лояльные, внешний вид очень приличный. Есть удобные места для примерки, оборудованные обувными ложками и зеркалами. Правда, почему то нет ковриков.
Есть и сумки. Их не очень много, зато цветовая гамма интересная.
На весь магазин две пимерочные кабинки. жаль, что внутри кабинок нет ни коврика, что бы разуться и не стать на плитку, ни стула.
Невдалеке от кассы есть стелаж с аксессуарами. Тут можно выбрать довольно симпатичную шапку или модные в этом сезоне меховые наушники.
Или вот такие милые варежки.
В уголочек спрятались симпатичные рюкзаки из довольно качественного кожезаменителя.
Непосредственно на кассе широкий выбор носков. Встречаются очень интересные, тематические. Но вот с носками как-то непонятно; дешевле ста рублей за пару нет. Может они просто качественнее тех, которые в других сетях продавались за шестьдесят рублей.
Магазин "Конфискат" мне очень нравится. Дочь часто покупает тут вещи и я каждый раз удивляюсь их качеству. Поэтому я рекомендую его к посещению и ставлю магазину заслуженные пять звёзд.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
На входной двери много информации, можно подвинуть, изучая её.
Сразу за дверью камеры хранения для ручной клади.
В зале стоят несколько вот таких модных дядечек. Стильно выглядят ребята.
оверсайзз буквально месяц назад за совершенно смешные деньги.
Есть и сумки. Их не очень много, зато цветовая гамма интересная.
Или вот такие милые варежки.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год посещения | 2020 |
Страна | Украина |