Отзыв: Аквапарк "Кристалл" (Россия, Глазов) - пахнет хлоркой, но везде чисто

Достоинства: Интересный бассейн, не нужна справка
Недостатки: скользкий пол, запах хлорки
Пошла я с ребёнком впервые в аквапарк, т. к. узнала, что там есть детский бассейн, к тому же не нужна справка из поликлиники. Ребёнку 2 года, поэтому нужны (но их не требуют настойчиво) памперсы для плаванья. Я купила, однако оказалось, что там поштучно продают. Это плюс. В раздевалке народу было немного, но мне показались не удобными шкафчики, т. е. для детей они не оборудованы, скорее для взрослых. Ребёнка некуда посадить, везде кафель и прорезиненных ковриков нет - гляди, чтобы он не упал. Осталось одно впечатление: невероятно пахнет хлоркой. Ну как невероятно: пахнет и этот запах чувствуешь постоянно. После бассейна ребёнок сразу лёг спать надолго. Это, конечно, показатель этого "аромата".

Есть бассейн детский, ребёнку понравилось, мне тоже понравилось, что в принципе он там бегает и мне за ним ходить не нужно. Однако всё его тянуло к взрослому бассейну. Минус в том, что шлёпки просили оставлять у входа, а ходить босиком. Я-то ладно, а вот ребёнка опять же пришлось водить везде - упадёт.
Наверное, 3 из 5.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Удмуртская Республика
Район городской округ Глазов
Город или поселок Глазов
Улица советская
Дом № 46
Общее впечатление пахнет хлоркой, но везде чисто