Отзыв: Санаторий имени Воровского (Россия, Ярославская область, пос. Кстово) - Реабилитационный центр Воровского - отличный центр реабилитации! Рекомендую всем! Условия проживания по европейским стандартам полноценных3*
Достоинства: Отличный персонал, человеческое обращение с больными, реабилитационная программа, условия проживания.
После мозжечкового инсульта и лечения в Углической больнице, мы с сестрой начали думать что делать, в Москве, где я живу реабилитационные центры очень дорогие да везти его сюда было сложно и тут прочитала про этот санаторий, решили что поедем туда. По ОМС получили путевку на 14 дней, оставалось решить вопрос с кем он там будет жить, потому что в санаторий не ходячих не принимают, позвонили в Санаторий нам дали контакты женщин, которых обычно нанимают постояльцы, так мы нашли сиделку Марину (отдельно хочу отметить, что это просто отличная сиделка-внимательная, пунктуальная, человечная, просто супер, если нужен будет контакт пишите на почту, вышлю [вырезано модератором]) она приходила к 8 утра, а уходила в 18, слава Богу моему отцу большего не надо было, мы договорились на 1,6 тыс. в день ( пишу это, потому что многие просто боятся позвонить). Поехали.
Санаторий произвел положительное впечатление, очень чисто, лифты, номера на 3*, по словам отца хорошая кухня, судя по фото и видео которые нам потом присылала сиделка центр оборудован всем необходимым оборудованием: велотренажёры, дорожки для тренировки и многое другое.
После 2-х недель лечения по ОМС, мы купили ещё неделю по цене 1,9 тыс. за сутки, в общем папа прошел полноценную реабилитацию в течение 21 дня.
Хорошие врачи и квалифицированный персонал и усердие папы на ЛФК сделали свое дело- папа научился ходить! Сейчас сам передвигается по квартире! Подгузники и медицинский стул-туалет стоят в сторонке!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Реабилитационный центр Воровского - отличный центр реабилитации! Рекомендую всем! Условия проживания по европейским стандартам полноценных3* |