Отзыв: Мужской гель для душа Weleda - Почувствуй себя женой лесоруба или дровосека... Гель с ароматом Нового года...

Достоинства: хороший состав, запах бомбический, нормально пенится, хорошо смывается, запах остается на коже надолго, удобная упаковка
Недостатки: стоимость, лимитированная коллекция
Сегодня расскажу вам про замечательный, очаровательный и очень ароматный гель для душа немецкого бренда Weleda из лимитированной линейки "Forest Harmony" (Лесная гармония).

Несмотря на то, что на тюбике нет информации о том, что это мужской гель, НО я вам точно говорю, это МУЖСКОЙ гель. Даже при моих феминистских наклонностях я таким гелем пользоваться смогу с большим сомнением...

Мягкий пластиковый тюбик, объем - 200 мл.

Оформление чудесно-лесное-сосновое-дубовое и белочка тут, как тут, загляделась на шишки и строит планы, как их умыкнуть))

Этот гель для душа был в с составе коробочки красоты BOX № 2 из интернет-магазина 4fresh.
Этот магазин просто кладезь всевозможных подарков, как для себя любимых, так и для друзей и близких, я уже трижды делала там заказ, одна из таких авосек "уехала" подарком-сюрпризом в Петрозаводск, про этот магазин я вам уже рассказывала - 4fresh.ru - интернет-магазин натуральной косметики .

Страна-производитель: Германия.
На тюбике есть наклейка с информацией на русском языке.
Описание простое и понятное, активным ингредиентов заявлено органическое масло кунжута.

Мужской гель для душа Weleda фото

В составе нет синтетических ароматизаторов, нет красителей и консервантов, гель не содержит SLS/ALS.
Состав хороший, у Экоголика нет ни одной претензии.

Мужской гель для душа Weleda фото

Срок годности можно посмотреть на сварочном шве - до 05.2021 года.

Мужской гель для душа Weleda фото

Удобная крышка флип топ. Отверстие небольшое.

Теперь про гель.
Цвет белоснежный.
Консистенция средней густоты.
Текстура кремовая, очень похожа на легкое молочко.
Аромат - а вот тут творится что-то просто невероятное!
Яркий, даже немного резкий лесной аромат, хвойные деревья, сосновая смола, шишки, орешки и как же удачно этот аромат попал к нам именно ближе к новогодним праздникам, гель с ароматом Нового года...

Мужской гель для душа Weleda фото

Пенится гель умеренно, все-таки кремовая текстура дает о себе знать, так же как и отсутствие тех компонентов, которые обычно нагоняют море пены.
Пена будет из мелких мягких пузырьков, которые будут лопаться и приятно щекотать кожу.
Отличные помывочные свойства, смывается гель легко, никакой липкости, а вот аромат реально надолго остается на коже. Муж моется вечером, а утром я слышу этот "запах дровосека" и даже постельное белье имеет легкий шлейф соснового леса.
Честно, мне это ОЧЕНЬ нравится.

Мужской гель для душа Weleda фото

Гель не сушит кожу, не оставляет липкости или стянутости.

Мужской гель для душа Weleda фото

И все было бы прекрасно, если бы не стоимость, а выложить за такой гель придется от 650 до 820 рублей, в зависимости от места покупки, я указываю стоимость интернет-магазина 4fresh.
Поэтому этот гель будет выгодно купить в составе какого-то косметического бокса, предлагаю рассмотреть такие варианты или ловить скидки.
Нам с мужем этот гель для душа очень понравился: ему понравилось мыться, а мне ловить ароматный лесной шлейф...
Конечно, 5 баллов, с удовольствием рекомендую к покупке)
Время использования с ноября 2020 г.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Почувствуй себя женой лесоруба или дровосека... Гель с ароматом Нового года...

Oksana--mama
Марка хорошая.
helenbarinova
люблю такие упаковки - скапливается всё средство внизу сразу
TANJA-NEV
Интересный вариант
1 Валентина
Читаю лимит
Ivan ST
Аромат крутой!
olgasmir
Интересно было бы аромат ощутить!
KamilaIoanovna
Читаю)
ko745
Прелестное описание геля, но цена, будем ловить скидки
hob200
Я ролик сегодня (дезодорант) Weleda купил мужской. Классный!
Зим a
Ценник такой, что муж будет долго должен).
lukascheva
Приятный аромат, но не цена( Читаю.