Отзыв: Фильм "Предчувствие" (2007) - фильм интересный с закрученным сюжетом и непредсказуемым концом
Достоинства: актёры,сюжет,интрига
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток!!!
Мне очень нравится актриса Сандра Буллок и есть много интересных фильмов с её участием. Данную картину видела урывками пару раз но как то не было времени его посмотреть хотя фильм и не новый. Но вот выдался так сказать очередной досуг и возможность посмотреть фильм и я вспомнила о данной картине. Фильм относится к жанру триллер, детектив, фэнтези, драма, кроме популярной актрисы в фильме снимается Джулиан Макмэхон тоже довольно популярный актёр.
Сюжет фильма рассказывает нам о семейной паре Джим и Линда Хэдсон счастливы в браке и воспитывают двоих детей. Но по непонятным причинам с Линдой начинают происходить странные вещи. Буквально на днях местный шериф сообщил женщине о гибели мужа а уже утром она увидела его на кухне и через некоторое время она уже на похоронах мужа и в то же время он на работе жив и здоров. Девушка понимает что её семью ждёт что то страшное.
Как всегда Сандра на высоте в своей актерской игре а фильм достаточно интересный и его надо внимательно смотреть что бы понять суть происходящего в целом. Главная мораль фильма наверное в том что никогда не поздно за что то бороться. Фильм держит в напряжении от начала и до конца так как финал не предсказуемый и это очень увлекает особенно когда любишь такой жанр.
Рекомендую к просмотру кто еще не смотрел и нравятся актёры и жанр фильма.
Рекомендую к просмотру кто еще не смотрел и нравятся актёры и жанр фильма.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | фильм интересный с закрученным сюжетом и непредсказуемым концом |