Отзыв: Сериал "Море. Горы. Керамзит" (2014) - На удивдение интереный мини сериал

Достоинства: актеры
Смотрю сериал, хотя не любитель многосерийного кино.
Прошла уже вторая серия и я заинтересовалась.
Сюжет таков: Стройка века а именно постройка Олимпиады 2014 в Сочи.

Взгляд изнутри. Нужно построить стадион? Не мешают жители, снести их дома. Не хотят уезжать? Подкупить. Все равно? Снести в наглую.
Несколько семей рассматриваются по отдельности а в итоге сойдутся воедино.
Староверы на берегу моря, владельцы прибрежного кафе армянской национальности. Казалось бы что может быть общего между этим совершенно разными людьми? Любовь оказывается.
Молодой армянин Армен влюбляется в староверку Зинаиду, которую отец решает отдать замуж без ее согласия, правила у них такие.
И тут то начинается самое интересное. Зинаида тоже понимает что Армен ей люб, но против отца не пойдешь.
Также мы видим еще несколько параллельно историй разочарования и побед, любви и ненависти, обмана и правды, коммерческих уловок и пропаганды.
Все это разбавлено долькой юмора, так что смотреть приятно.
Буду смотреть и дальше!
Время использования 1
Общее впечатление На удивдение интереный мини сериал

Староверка Серафима,а не Зинаида и смотреть не приятно совершенно
irsencaliente
Вы знаете сейчас сказали и я вспомнила что Серафима))) А мне понравилось! На фоне остальных наших сериалов этот был норма
inola gei
Нормой можно сделать что угодно.Раньше людей вешали на улицах и не снимали неделями,в назидание живущим.Норма была.Мало в каких сериалах так явно русский парень и недоумок и агрессивный националист.А даже если и есть такие,то надо подумать ,как же их эта чернота достала,которая из себя вечно пуп земли строит.Я похоже сама скоро стану закоренелой националисткой.
irsencaliente
вы знаете я тоже не очень то люблю наглых кавказцев у себя в городе но показывали сочи а они там живут уже сто лет в обед и им тоже неприятно когда их называют чурками и все такое тем более показали нормального парня Армена, работягу и живущего по совести, не то что русский парень который действительно приехал чтоб все разрушить только из своих каких то там убеждений которые так и не был понятны.
inola gei
Они не живут там 100 лет.Сочи в 80-х годах заполонили армяне.А в 2000 их туда налетело как ворон,там был мер которого за это и посадили.Да поздно.А совесть у армяней...вы их просто плохо знаете.Какая совесть,если выгодно?
irsencaliente
я действительно не знаю их)вам виднее
inola gei
Да тут не захочешь смотреть,так увидишь.Век бы их не видать.