Отзыв: Фильм "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" (2011) - Приятен для просмотра с друзьями
Достоинства: Довольно-таки смешно и интересно.
Недостатки: Через чур большая пропаганда наркомании и чрезмерная пошлость.
Если задуматься, то скорее всего спонсоры подобных чудес кинематографии, должны быть - наркобароны. Данная картина - это сплошная реклама употребления наркотиков. А конкретнее - как обезбашено оторваться по полной, после чего тебе за это ничего не будет. Никакого вреда здоровья не будет и даже в обезьянник не посадят. Скорее всего, фильм рассчитан на какое-то умо-внушение этой мысли подросткам, ибо врозлые, зрелые люди, смотря этот фильм, смогут определить, где реальность, а где страна чудес. Ведь подростки склонны к тому, чтобы вестись на подобную рекламу и прочее. Я, естественно, обожаю комедии, юмор, в особенности черный юмор, но если бы идея фильма не была пропитана одним и тем же - не будь у нас наркотиков, не было бы нам такой веселухи! - как по мне, это уже не комедия. Люди, которые садятся за управление какого-либо транспорта под кайфом, врядли осознают тот факт, что могут умереть. Они просто впечатлены от подобных фильм, якобы все будет отлично и весело...
Конечно, фильм однако получился классный, если не судить его так уж строго. В некоторых местах хотелось сказать, что такое я уже видел в первой части, но фильм давал понять, что это не так и здесь совершенно разнообразные приключения. На сегодняшний день, к большому сожалению, комедии не могут обойтись без пошлятины, как в данной картине. Да, это придает большей улыбки на лице, но зачем такое снимать, если не можете рассмешить зрителя обычным сюжетом и игрой актеров... Если задуматься, то вполне неплохое продолжение получилось. Сам фильм и его сюжет понравился, поэтому могу ему поставить твердую 9 из 10.
Общее впечатление | Приятен для просмотра с друзьями |