Отзыв: Группа компаний "1-я транспортная компания" (Россия, Нижний Новгород) - Хорошая компания, помогли с перевозкой вещей
Достоинства: Быстрый ответ оператора; Хорошая транспортировка, без повреждений вещей
Недостатки: Не позвонили заранее перед выездом, как договаривались
Отзывы о транспортных компаниях нужны тем, кто с ними сталкивается редко. Кто часто отправляет итак знает что к чему, а вот мы недавно переезжали и для нас это было в новинку. Один раз отправляли конечно посылку деловыми, но это было лет 5 назад.
Выбрать очень тяжело среди многообразия фирм. Также искали информацию, читали комментарии. Поэтому решила поделиться своей небольшой историей, вдруг и мой отзыв однажды кому-то пригодится.
С чего нам стрельнуло переехать. Времена сейчас не самые комфортные, доходы несколько просели. И недавно как по заказу - мужу предложили повышение. Освободилось место, и должность повыше, и зарплата побольше. Только есть одно но: нужно переезжать в Уфу, потому что там находится главный офис Башнефти, оно же рабочее место.
Прежде муж работал в филиале Оренбурга, и сами тут жили. Посовещались и недолго думая решили - отказываться нельзя. Переезжали конечно в съемную квартиру, а если обживемся, можно помечтать о приобретении своей. Тем не менее, кучу вещей из двухкомнатной везти надо уже сейчас.
Настало время подумать не о потенциальной квартире, а с кем везти. Поезд не подошел. Наши условия: машина к подъезду (и тут и там), загрузка на месте, в кузове никаких других вещей кроме наших чтобы не было путаницы. Деловые Линии отпали сразу за свою цену, которую мы перед этим узнали.
Набрали в поиск переезд в уфу - мимо. Не понимаю работу поисковиков, но он выдал статьи вроде плюсы/минусы Уфы. Ладно, добавляем к запросу транспортная компания - опять бред. Выдает компании работающие по Уфе, предлагает переезды ИЗ Уфы. Но уже ближе.
И на второй странице мы наконец-то одолели поиск, когда в глаза бросился заголовок переехать в Уфу. Это единственное, что выделилось среди остальных результатов. Это оказалась 1я транспортная. Честно говоря никогда о ней не слышала, может потому что не возим ничего, а может просто не рекламируются особо.
Как известно, мы чаще доверяем тому что слышим и видим постоянно. Поэтому некоторые сомнения все же закрались. И человек я весьма переживательный. Но за звонок никто не укусит, поэтому решили набрать.
Обсудили условия. На словах все устроило, груз обсчитали заранее, решили работать с ними. Тем более оплачивали сначала часть как предоплату. Что понравилось: трубку взяли сразу, разговор вели адекватно. Что не понравилось: попросили перед приездом машины перезвонить примерно за полчаса, чтобы точно знать, что она не задерживается. Звонка не поступило.
Так или иначе машина приехала в назначенный день к 10 утра как договаривались. Муж кого-то нашел чтобы вещи перетаскать, хотя компания предлагала грузчиков. Отказались для экономии, но попросили их в Уфе. Город незнакомый, друзей нет, время на поиск грузчиков тоже нет. Тут управились часа за два и в путь.
До Уфы не очень далеко, в районе 400 километров. Сами поехали на своей машине вперед, ближе к ужину и наши вещи добрались на грузовике. Кузов открылся, все на местах, ничего не улетело. И тут как камень с души - все прошло нормально. Вещи достали, занесли на второй этаж, тут никаких вопросов.
Не знаю, что было бы при большом расстоянии, например 1000 километров, но в нашем случае все добралось благополучно. Пользоваться их услугами еще вряд ли будем, но почему бы не добавить отзыв в копилку этой ТК для интересующихся.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |