Отзыв: Сериал "Джейн Эйр" (2006) - Фильм полностью отобрыжает книгу!

Достоинства: трогательно, красивые пейзажи
Недостатки: их нет
Прочивав еще в детстве одноименную книгу Шарлотты Бронте - я просто влюбилась в нее! Конечно роль сыграл и мой возраст, на то время, но все экранизации смотрела по нескольку раз и сериал 2006 года выпуска - мой любимый.

Подборка актерав - просто замечательная - читая книгу, именно такими их себе и представляла, пейзажи и декорации - выше всяких похвал.
Благодаря тому, что фильм Джейн Эйр был снтя в формате сериала - он точно повторяет бумажную версию книги! Ничего не упущено и не потеряно - мне, читавшей книгу множество раз, понравилось, что сценарий схож с текстом.
Сам фильм - о любви, возможо, не понятной современным двушкам. Не каждая сейчас бы убежала от счасливой жизи (пускай и с женатым человеком) что бы сбереч свою честь и достоинство!
Смотря фильм наслаждаешся искренностью и глубиной диалогов, трогательностью и нежностью, буквально сквозящей, в признаниях любви, в малейших прикосновениях рук.
Мне очень понравился этот сериал, я смотрела его раз 5 (с промежутками в полгода) и каждый раз находила в нем что-то новое для себя.
Конечно, перед просмотром, я могу посоветовать прочитать печатный вариант книги - так вам будет намного легче прочувствовать глубину этого фильма. Но если смотреть фильм не прочитав книгу - все равно в душе останется приятный осадок и желание смотреть и смотрть ещё!
Время использования 7 лет
Общее впечатление Фильм полностью отобрыжает книгу!

nimfa80
Ой читала книгу уже давно, очень интересная приключенческая книга. Рекомендую всем почитать)
Ta-ta
Да, а кому лень читать - можно посмотреть)))
nimfa80
Не знаю, я очень люблю читать, но к сожалению сейчас не хватает времени на книгу(
nimfa80
а вот фильм к сожалению не смотрела, нужно будет посмотреть)
КАТУ30
Очень люблю этот фильм, смотрела 2 раза от начала и до конца!
gallin1234
Трогательный фильм
yana20631
читала книгу - очень понравилась, а вот фильм надо посмотреть