Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - Есть и минусы и плюсы, всё нужно познавать в сравнении

Достоинства: Не подводили меня ни разу
Недостатки: Слишком поздно сообщают получателю о прибытии курьера
Я довольно часто пользуюсь услугами Сити экспресс, по работе приходится рассылать документы в разные города клиентам. Пользовался услугами разных компаний, и в итоге определил для себя, что этот сервис мне наиболее удобен.

Во-первых, сроки доставки выдерживаются, во всяком случае сильных «косяков» не замечал. В-вторых, есть возможность выбора разных вариантов по параметрам «цена-сроки»: можно выбрать максимально быструю доставку, и, естественно, заплатить за это по повышенному тарифу, или сэкономить, выбрав доставку в течение нескольких дней (в те регионы, куда я обычно отправляю документы, отправления идут не более 3-4-х дней). В-третьих, сотрудники вежливые, всегда все подскажут-объяснят если нужно. Пожалуй, единственный минус в том, что они заранее не предупреждают о приезде курьера, как это делают многие курьерские службы. Курьер отзванивается уже почти перед самым приездом, минут за 10-15, а может и вообще не позвонить. Лично мне это обычно неудобств не доставляет, так как отправляю документы по офисам, где сотрудники, которым они адресованы, постоянно присутствуют на рабочем месте. Но вообще руководству компании стоило бы подумать о небольшом улучшении сервиса: было бы намного комфортнее, если бы курьеры оповещали клиентов о доставке хотя бы за час! Или сделать доставку в более короткий промежуток времени, а не в течение всего дня.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Варшавский проезд
Дом № 1
Общее впечатление Есть и минусы и плюсы, всё нужно познавать в сравнении