Отзыв: Венские вафли "Шарлиз" - Это вкусно, но совсем не полезно.

Достоинства: Цена по акции, вкусно
Недостатки: Сахара много, состав.
Снова рада приветствовать Вас, друзья!

Мягкие вафли Шарлиз. Он них сегодня расскажу в своем очередном отзыве.

Сразу оговорюсь, покупка была спонтанная, подобные десерты в нашем доме редкость.

Цена по акции - 38 рублей.

Венские вафли Шарлиз фото

Масса нетто - 123 грамма.

Венские вафли Шарлиз фото

Состав прочесть сложно, а ещё сложнее сделать снимок, на котором можно было бы что-то прочесть. Во-первых, мелкий шрифт, а во-вторых, темный фон для темных букв. Беспроигрышный вариант для того, чтобы ничего не прочесть.

Скажу кратко, что хорошего в составе мало. Увы.

Венские вафли Шарлиз фото

А вот адрес производства на белом фоне. Выпускается десерт по ТУ в Республике Татарстан, в городе Набережные Челны.

Венские вафли Шарлиз фото

Вафли, а их всего 4 штуки, помещены в пластмассовый контейнер. Вообще, качество упаковки хорошее.

Венские вафли Шарлиз фото

Аромат от вафель исходит очень и очень приятный, ванильный, теплый. Внешний вид, мягко говоря, аппетитный. Вафли жёлтого цвета, румяные и равномерно пропеченые.

Венские вафли Шарлиз фото

Начинки много. Начинка белая, плотная, чем-то напоминает суфле. На снимке не видно, но вишня там есть. Вернее, не вишня, а что-то наподобие вишневого джема. И этого джема немало.

Венские вафли Шарлиз фото

Вкус приятный, но сахара, как обычно, многовато. Если бы не состав, покупала бы чаще.

Итак, взвешивая все "За" и "Против", делаю выбор в сторону "За", но общую оценку снижаю за состав.

Пожалуй, всё, что я хотела сказать. А Вам спасибо за Ваше внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Это вкусно, но совсем не полезно.

Пианино
Даже не ожидала, что там есть вишня. Изредка можно.
Lana-1978
Это моя слабость венские вафли Шарлиз, постоянно из покупаю, но с карамельной начинкой
MarEvo512
Это я не люблю
Боссонога
Не разу рука за ними не потянулась…))
Mikamila90
Я люблю такие вафли, часто покупаю
Marit Johansen
На один зубок )
galnilmax
Аппетитные вафли
happy guide
К счастью, мы такие десерты не любим
Experter
Обожаю вафли
Зайцева91
К сожалению, сейчас почти всё то, что вкусно, неполезно
Восьмая Марта
Очень симпатичные вафельки)
анфиса 2001
иногда беру.
VARVARA-CH
мне нравятся товары этого производителя, жаль состав плохой