Отзыв: Фильм "Любовь и монстры" (2020) - Слишком мягко в начале, но ярко в конце
Достоинства: Забавные монстры
Вот все смотрел и смотрел на трейлеры и все таки решился посмотреть фильм "Любовь и монстры". Хотя он уже появился в хорошем качестве уже довольно продолжительное время.
Сказать что страшно тут нельзя, за весь просмотр фильм я ни разу не напрягался и не вздрагивал, реакция на появление монстра в кадре воспринималось необычно спокойно, мол так и должно тут быть. Хотя эти чудища, особенно жаба смотрится довольно интересно, хорошо получилась, да и краб в конце весьма забавный.
Сюжет картины довольно мягкий, слишком уж толи детский или уже заезженный, зато есть плюс, его можно показать подросткам и детям за 10 лет, тут особо нет ни чего такого уж запрещенного или шокирующего.
Вот главный герой вызывал все время раздражение, его можно назвать "мямлей", я бы на месте режиссера поставил сюда наоборот уверенного и четкого парня, который разносит в пух и перья всех этих таракашек и букашек гигантов.
Смотреть или нет решайте сами, но я поставлю четверку, но порекомендую для просмотра.
Общее впечатление | Слишком мягко в начале, но ярко в конце |