Отзыв: Академия салонного груминга "Арчибальд" (Россия, Москва) - Прекрасная академия
Достоинства: Плюсы во всем
Недостатки: В азиатском уроке я считаю нужно вернуть живых моделей, сначала манекен, а потом реальная собачка
Я прошла курс профессионал вип, приехала ради знаний из другого города
Я полчила знания с 0 и буду дальше их повышать
Учителя замечательные, находили подход к каждому, хвалят за достижения, что не мало важно я считаю в учебе, от этого хочется идти дальше
Указывают на ошибки правильно, не говорят о том, что руки не из того места растут, а помогают и объясняют
Администраторы просто лучшие, добрые, отзывчивые
Все реально относятся к тебе как к человеку, который хочет получить знания, совет, а ни как к человеку, с которого можно содрать деньги
Я не понимаю отзывов негативных, девушкам видимо просто не дано, что их не берут на работу, дело ведь не в дипломе, а в работе, которую вы можете показать, только вините вы академию в этом, как говорится напрмер 60% вы получаете от учителей, остального добиться вы должны сами, проходить мастер классы, дополнительно учиться
Из гов... Не сделать конфетку волшебным образом) должна быть практика и стремление, а не винить кого-то в своих проблемах, вместо того, чтобы искать проблемы в себе)
Я в феврале - марте открываю свой зоомагазин с кабинетом грумера, мне уже немного помогла академия в плане куда обратиться, дали свои номера и номера нужных для меня людей в дальнейшем, спасибо большое)
Я буду скучать, но я надеюсь будем еще держать связь с вами
Я полчила знания с 0 и буду дальше их повышать