Отзыв: Женский шарф Reserved - Вторую зиму согревает

Достоинства: Качество, носкость, стиль, цена
Недостатки: Не нашла
Одежду и аксессуары марки Rezerved покупаю довольно часто. Нравится хорошее качество вещей по приемлемым ценам. В том году купила себе тёплый уютный снуд крупной вязки лавандового цвета.

Это была спонтанная покупка. Шарф выглядит очень уютно, стильно и красиво. Подходит под любую одежду. Спасает меня в морозное время, обернуться хватает два раза, а можно и одеть на голову когда нет шапки. Сама вязаная нить не колючая, кожу не раздражает. После стирки ворс не скрутился, катышков не образовалось. Длина не вытянулась, хотя и стирала и отжимала в обычной стиральной машинке в режиме 40 градусов. Цвет очень приятный: освежает чёрный пуховик, слегка спускается на плечи, достаточно широкий. Я довольна своей спонтанной покупкой, шарф и в этом году выручает меня в холодное время, а теперь и младшая доча примеряет его на себя, говорит в нем ей очень уютно и тепло. Цвета в ассортименте были чёрный, бирюзовый и лавандовый. Возможно в этом году расширили коллекцию, но цвета ходовые, подойдут под многие цвета. Рекомендую к покупке, качество отличное, стильно, красиво, а главное тепло.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вторую зиму согревает