Отзыв: ЦИТО им. Н.Н.Приорова (Россия, Москва) - Врачи -замечательные,остальное-бардак!
Достоинства: Врачи -профессионалы своего дела
Недостатки: Ужасные условия и отношения к пациентам
В период пандемии лучше не попадать сюда!
Мой ребёнок долгожданный, к сожалению родился с патологией позвоночника. С 4 лет, три года под ряд, оперируемся у Сергея Васильевича Колесова, в 7 -ом отделении Цито. Замечательный врач, весь персонал приветливый и отзывчивый, За это им огромное спасибо! Но в 2020 году, по распоряжению нового директора, нас положили в 11 детское отделение на очередную операцию . Это просто ужас! Тут ничего для детей нету! Все пришлось из дома тащить. Но это ладно, 2туалета и одна душевая кабина, которая всегда закрыта на ключ(открывают ее только вечером, на 2 часа.)Это как?... Мы попали в палату с 6 пациентами и нас ещё 4 мамы(всего 10 человек)И таких палат 3или 4... Это мучение! Не буду рассказывать через что мы прошли, понятно что плохие условия -не самое главное, но эти все нюансы утяжеляют нахождение в больнице, нам и так хватает слез и переживаний из-за наших больных детей! И ещё:»Дорогие медсёстры и весь младший персонал 11-го отделения Цито, будьте пожалуйста добрее к вашим маленьким пациентам и их родителям! Не надо на нас кричать, отчитывать нас при детях! Вы делаете свою работу ! Это не наша вина что не хватает персонала и вы зашиваетесь.
А к дирекции, просьба :если назвали 11отделение «детским», так сделайте хотя бы элементарные какие-то условия для детей!(туалет и душ )
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |