Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Отвратительная служба технической поддержки и полное отсутствие клиентоориентированности

Достоинства: Даже если и были ранее ,они уже не важны
Недостатки: Все претензии как в бездонную яму,не вижу ,не слышу,всё ок
С 04.12.2020, для многих клиентов данной транспортной компании стал знаменательным днем. Компания позиционирующая себя, как "PickPoint – первый логистический сервис нового поколения, доставляющий онлайн-заказы через постаматы и пункты выдачи.
Постамат – это автоматизированный оранжевый терминал, который установлен рядом с вашим домом, работой или учебой, в магазине, супермаркете, торговом центре.", полностью показала себя как самая худшая из всех возможных.

В 21 веке клиент в праве выбирать удобный для него способ доставки посылок, начиная почтой России и заканчивая полностью автоматизированными пунктами выдачи( без курьеров, операторов которые просят расписаться в миллионах бумажек или на планшете. Долгое время отдавала предпочтение автоматизированным точкам выдачи интернет заказав. Ведь так удобно "Пришёл, ввел код, товар получил", но вот наступило 04 декабря 2020 года. И тысячи людей столкнулись с новой реальностью, что оказывается есть компании позволяющие себе полностью отключать номера тех. поддержки, компании пишущие отписки в социальных сетях со словами точно всё восстановят сегодня(на протяжении уже почти недели), компании которые по какой-то причине не могут открыть свои же постаматы, чтобы извлечь посылки и отправить их на склад, чтобы клиенты получили то, что они так ждут. По словам представителей Pickpoint они подверглись атаке хакеров, которые почему-то смогли даже удалённо открыть ячейки с посылками, в отличии от самого перевозчика.11.12 будет уже неделя как достаточно крупная компания не может справиться с проблемой и решить не свою проблему, а проблему их клиентов. Спасибо, Вам огромное, что показали как себя вести не стоит!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калужская область
Район Городской округ Калуга
Город или поселок Калуга
Улица Глаголева
Дом № 3
Общее впечатление Отвратительная служба технической поддержки и полное отсутствие клиентоориентированности

Shmulmudik
Так еще из многих постоматов прохожие поворовали коробки из открытых ячеек. Как в этом случае быть? Ктл возместит? Зла не хватает!! Дозвониться просто нереально
-Vesnushka-
Я уже неделю не знаю,осталось ли хоть что-то ,что стоило бы ждать.Горячую линию они обрубили сразу ещё в пятницу.Каждый день только отписки ,завтра.Они обещают возместить стоимость посылок,но я потратила 1500 тычячи бонусов на маркете,стоимость 3 посылок это только доставка.Бонусы мне уже никто не возместит ,это и не вина Маркета
Shmulmudik
Да как они возместят стоимость? Тогда они обанкротятся. я больше всего боюсь,чтобы они тихинько не ушли на дно