Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Earl Grey - В бюджетных, английских традициях

Достоинства: Бюджетная цена, вкус
Недостатки: Нужно поискать, чтобы приобрести
Я обожаю пить чай. Кофе я употребляю крайне редко. Дома у меня порядком видов 10 чаёв, и я всегда стараюсь попробовать что-то новое.
Не могу сказать, что в силу своей лени, или привычки избегать напряжения, но я люблю чай в пакетиках. Для меня это удобно. Возможно я не такой «гурман», как некоторые, но это мой выбор.

Одно время я пила «Гринфилд» с бергамотом, но, как по мне, он испортился, и мой выбор пал на «Ahmad». Я покупала по 25 пакетиков, пила, и радовалась. Вкусно, бюджетно, что ещё нужно? Но потом продавец предложила мне попробовать этот же чай, по той же цене, но пакетиков там оказывается 40.

Черный чай Ahmad Tea Earl Grey фото

Конечно же, я засомневалась. 40 пакетиков за ту же цену? Да ну! Обман среди бела дня! Но так как я беру всегда в одной точке, она смогла меня убедить в качестве данного продукта. И я сдалась, купила и помчала домой дегустировать.
И! О, чудо! Он ничем не отличается по вкусу!

Черный чай Ahmad Tea Earl Grey фото

Суть в том, что здесь нет наклейки и веревочки. Наполнение 1:1, но меньше затрат на дополнительную атрибутику.

Черный чай Ahmad Tea Earl Grey фото

Попробовав, я поняла, что не вижу смысла переплачивать. Единственная трудность - его то ли разбирают, то ли мало привозят. Но он в дефиците. Иногда, чтобы его купить, нужно изрядно побегать по городу в его активном поиске.
Чай я пью с сахаром, иногда добавляю мелиссу, лимон. Поэтому я полностью довольна данной продукцией! И буду покупать ещё не один раз!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В бюджетных, английских традициях

OkSana 4
Хороший чай от известной ТМ
SeoulSoul
Согласна:)
С годами он держит марку и сам держится на плаву :)