Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Earl Grey - В бюджетных, английских традициях
Достоинства: Бюджетная цена, вкус
Недостатки: Нужно поискать, чтобы приобрести
Я обожаю пить чай. Кофе я употребляю крайне редко. Дома у меня порядком видов 10 чаёв, и я всегда стараюсь попробовать что-то новое.
Не могу сказать, что в силу своей лени, или привычки избегать напряжения, но я люблю чай в пакетиках. Для меня это удобно. Возможно я не такой «гурман», как некоторые, но это мой выбор.
Одно время я пила «Гринфилд» с бергамотом, но, как по мне, он испортился, и мой выбор пал на «Ahmad». Я покупала по 25 пакетиков, пила, и радовалась. Вкусно, бюджетно, что ещё нужно? Но потом продавец предложила мне попробовать этот же чай, по той же цене, но пакетиков там оказывается 40.
И! О, чудо! Он ничем не отличается по вкусу!
Чай я пью с сахаром, иногда добавляю мелиссу, лимон. Поэтому я полностью довольна данной продукцией! И буду покупать ещё не один раз!
И! О, чудо! Он ничем не отличается по вкусу!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В бюджетных, английских традициях |
С годами он держит марку и сам держится на плаву :)