Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Ужас наглая контора((
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Одни минусы
Ездила 2раза и 2раза плевалась. Берлин Рига Сервис на уровне уборщицы с метлой и наглые вадители. Заказала куриные котлеты. Они воняли старым маслом и судя по виду были сделаны бомжами.
Соль и перец а так же кетчуп сказали что не положено и в ассортименте нет. Картошка толи жареная толи вареная толи размягшая (( Тфу(( Сказала что такие помои есть не собираюсь а тем более платить((((. Всю дорогу проводница которая кричала что она меня рассчитает и это на этом все всю дорогу требовала 3,90 евро за предложенный ужин. При одном слове котлеты подкатывал рвотный рефлекс. После всего пережитого в конце поездки мне не отдавали чемодан шантажируя меня котлетами неизвестного происхождения. И всю дорогу издевались что они без меня уедут и в киоск у меня времени нет ходить после чего стояли еще по 20 минут. Воды в бочке небыло и туалет был закрыт. Вода минеральная закончилась еще на пол пути. Моему возмущению нет предела. Очень хочется на них заяву накатать ну скажем в общепит. За вымогательство и издевательство. Тфу на них. Когда уже прикроют это издевательсво((((.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |