Отзыв: Сериал "Алхимик. Эликсир Фауста" (2015) - Рекомендую
Достоинства: Игра актеров, сюжет
Недостатки: не нашла
Сериал очень понравился и сюжетом, и актёрским составом, а самое главное, тем, что в нём невзначай, исподволь говорится о настоящем устройстве этого мира, от эфира... до политики.
Сериал захватывает, заставляет следить за сюжетом и «глотать» серию за серией. Все герои реальны и интересны, все составляют чудесный ансамбль, так интересно смотреть на них, молодых.
И темы, которые поднимаются в этом сериала, совсем не тривиальные и не мыльные: для чего человек живёт? каким способом он достигает своих целей, правильные ли цели выбирает? Можно прожить и тысячу лет, а так и не разобраться. Можно чаянно и нечаянно плодить монстров. Можно быть человеком, а можно искренне «заботится» о человечестве.
Рекомендую. Очень. Но только НЕ тем, кто мнит себя знатоком этой жизни.
Рекомендую. Очень. Но только НЕ тем, кто мнит себя знатоком этой жизни.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Рекомендую |