Отзыв: Быстрозамороженная малина "4 сезона" - Аромат лета!
Достоинства: ароматная, в составе только ягода, дизайн
Недостатки: цена
Добрый день, я очень люблю фрукты и ягоды. Успела около года побывать вегетарианкой. Стараюсь и сейчас употреблять 50 - 70% овощей и фруктов (не всегда получается)
Малину особенно люблю, вкусная, душистая ягода, ассоциируется с летом, солнцем.
Решила попробовать быстрозамороженную ягодку зимой.
Упаковка - стандартная. Яркий и привлекательный пакетик:
В малине много витамина С, вот почему она так хороша при простуде, совершенно не калорийная.
2 натуральных смузи - банан, клубника, малина, овсяное молоко. Очень вкусно получилось, польза и наслаждение!
Взбиваем, 2 часа в морозильнике - и можно подавать, особенно вкусно с сиропами.
Другую часть малины буду добавлять в йогурты, каши, возможно, немного перетру с медом и попьем с чаем.
Быстрозамороженную малину "4 сезона" смело могу советовать, сочная, крупная, ароматная, сладкая, но сохранена свежесть и кислинка свежей ягоды.
Спасибо, что прочитали мой отзыв! Желаю крепкого здоровья, отличного самочувствия и настроения!
Малину особенно люблю, вкусная, душистая ягода, ассоциируется с летом, солнцем.
Решила попробовать быстрозамороженную ягодку зимой.
Упаковка - стандартная. Яркий и привлекательный пакетик:
Взбиваем, 2 часа в морозильнике - и можно подавать, особенно вкусно с сиропами.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Аромат лета! |
Есть подешевле и подороже,на Алиэкспрессе можно заказать также.Очень советую, можно крема жидкие делать,супы-пюре,соусы, все мгновенно
Единственное,много сока. Чтобы не испачкаться, нужно есть ложечкой)
Купим оба варианта)