Отзыв: Быстрозамороженная малина "4 сезона" - Аромат лета!

Достоинства: ароматная, в составе только ягода, дизайн
Недостатки: цена
Добрый день, я очень люблю фрукты и ягоды. Успела около года побывать вегетарианкой. Стараюсь и сейчас употреблять 50 - 70% овощей и фруктов (не всегда получается)
Малину особенно люблю, вкусная, душистая ягода, ассоциируется с летом, солнцем.

Решила попробовать быстрозамороженную ягодку зимой.

Упаковка - стандартная. Яркий и привлекательный пакетик:

Очень вкусно изображена малинка:

Состав идеальный - только ягода:

Быстрозамороженная малина 4 сезона фото

Дома посмотрела пищевую ценность.
В малине много витамина С, вот почему она так хороша при простуде, совершенно не калорийная.

Быстрозамороженная малина 4 сезона фото

Можно почерпнуть идеи о способах приготовления, но на этот счет у меня уже был план)

Быстрозамороженная малина 4 сезона фото

Малина очень ароматная. Сами ягодки выглядят очень аппетитно, даже в замороженном виде.

Быстрозамороженная малина 4 сезона фото

Разморозила 150 граммов - половину упаковки. Вкусная, можно просто поесть ложечкой (рукой немного неудобно):

Быстрозамороженная малина 4 сезона фото

Из половины пачки приготовила несколько десертов:

2 натуральных смузи - банан, клубника, малина, овсяное молоко. Очень вкусно получилось, польза и наслаждение!

Быстрозамороженная малина 4 сезона фото

Добавляла ягодки в овсяную кашу! Я в восторге - и сладость, и кислинка, и выглядит аппетитно!

Быстрозамороженная малина 4 сезона фото

Также сделала 4 шарика домашнего сорбета - пропорция 50 на 50 банан, ягодки (у меня клубника и малина) и мед.

Взбиваем, 2 часа в морозильнике - и можно подавать, особенно вкусно с сиропами.

Быстрозамороженная малина 4 сезона фото

Также малинку можно использовать в косметических целях - пару ягодок смешать со сметаной и нанести на 15-20 минут на лицо. Получается отличная питательная маска.

Другую часть малины буду добавлять в йогурты, каши, возможно, немного перетру с медом и попьем с чаем.

Быстрозамороженную малину "4 сезона" смело могу советовать, сочная, крупная, ароматная, сладкая, но сохранена свежесть и кислинка свежей ягоды.

Спасибо, что прочитали мой отзыв! Желаю крепкого здоровья, отличного самочувствия и настроения!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Аромат лета!

SvetaLunna
У Вас специальная машина для смузи?
lepale007
Да)очень удобно-все в чашку закидываю,только жидкости нужно налить любой-и смузи готовы за минуту. Есть более мощные модели-можно пюре делать.
SvetaLunna
Дорогая? Я все хочу купить, ни разу не встречала
Я за 2200 примерно покупала года 2 назад в М-Видео
Есть подешевле и подороже,на Алиэкспрессе можно заказать также.Очень советую, можно крема жидкие делать,супы-пюре,соусы, все мгновенно
Lodochka74
вкусно для компотов и десертов
Согласна)
Roza1990
Интересно, сохраняется ли в ней больше витаминов, если её заморозить быстро?
Читала,что до 90% сохраняются
Svet1402
Люблю зимой покупать замороженные ягоды! Я беру для выпечки! Тестировала недавно вишню ТМ Красная цена, хорошее качество по выгодной цене!
Спасибо большое,вишню очень люблю,попробую
Marina E
Какая же красота!! Смузи и сорбет особенно впечатлили)))
MARUSJA74
Как домашняя
SvetLana68b
Хорошая малинка. Такие блюда аппетитные из неё)
Татьянаzzz
Малина хороша и зимой, люблю ее, но у нас своя)
повезло Вам))
Ирина Шишкина
Выглядит как свежесобранная.
Я тоже удивилась
Единственное,много сока. Чтобы не испачкаться, нужно есть ложечкой)
Natuska7
красивая ягодка)
Оксана 1957
я сама морожу, при первых признаках орви или просто если замерзнет кто из домашних завариваю ягоды кипятком.
тм 4Сезона
Официальный представитель
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Алунь
Значит, не только клубника этой тм марки хорошая, и малинка
Купим оба варианта)
tkod