Отзыв: Шампунь Kapous восстанавливающий с гиалуроновой кислотой - Шампунь Kapous восстанавливающий с гиалуроновой кислотой это бомба!

Достоинства: Восстановление без утяжеления Дарит легкое расчесывание волосам Легко смывается Не сушит волосы Объемные, блестящие, мягкие волосы Приятный аромат
Недостатки: Не нашла!
Всем доброго дня!

Мои волосы и кожа головы склонна к перхоти. Очень долгое время я не могла подобрать подходящий шампунь для моей кожи головы. И тут мой взляд упал на Шампунь Kapous восстанавливающий с гиалуроновой кислотой. Ранее продукцией Kapous я уже пользовалась, но шампунь взяла впервые и хочу сделать на него небольшой обзор.

Вот так собственно выглядит сама упаковка:

Шампунь Kapous восстанавливающий с гиалуроновой кислотой фото

На мой взгляд довольно стильный и красивый дизайн. Сама бутылка выглядит очень миниатюрно(можно взять например с собой в поездку).

Шампунь Kapous восстанавливающий с гиалуроновой кислотой фото

Заказывала данный шампунь я с Wildberries. Товар пришёл отлично запакован, в целости и сохранности.

Цена: 406 руб за 250 ml ( для профессионального шампуня вполне адекватная цена).

Шампунь Kapous восстанавливающий с гиалуроновой кислотой фото

Состав вполне себе хороший, его можно посмотреть на обратной стороне шампуня.

Шампунь Kapous восстанавливающий с гиалуроновой кислотой фото

Запах довольно приятный ненавязчивый. По цвету шампунь прозрачный. По консистенции шампунь не сильно жидкий, что говорит о его экономичности. Пенится шампунь так же довольно неплохо, смывается без особых усилий.

После мытья головы, наношу бальзам, кстати он так же от Kapоus. После смывки шампуня волос мягкий и гладкий. Даже после сушки феном, волосы остались такими же шелковистыми и блестящими.

Покупкой очень довольна! Рекомендую!
Всем хорошего настроения:)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шампунь Kapous восстанавливающий с гиалуроновой кислотой это бомба!