Отзыв: Фильм "Глубокое погружение" (2020) - Обычный и проходной фильм, но он по своему интересен.
Достоинства: Неплохой и динамичный сюжет, музыкальное сопровождение и игра актёров.
Недостатки: Не оригинальный сюжет.
Данный фильм повествует, в большей степени, о практически безграничной человеческой воле и сильной семейной связи.
Конкретно, сюжетная линия погружает нас в неплохую семью, в которой две сестры решаются заняться северным дайвингом, но конечно же всё идёт не по плану. Как видите сюжет достаточно не оригинален, но он по своему проработан и хорошо снят. Главные героини справились со своими ролями хорошо, что позволило прочувствовать ситуацию очень близко.
Музыкальное сопровождение отличное, особенно порадовал главный саундтрек. Подводные пейзажи просто завораживают своей атмосферностью.
К просмотру однозначно рекомендую!
К просмотру однозначно рекомендую!
Общее впечатление | Обычный и проходной фильм, но он по своему интересен. |