Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - разочерование,доставка по русски

Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошное вранье
Я сделал заказ (№ 30224167) на сервисе yandex-market 28 ноября, микроволновую печь, заказ оплатил заранее, доставка была через пик поинт, 1 декабря пришла смс, что товар поступил в постамат, 3 декабря, я пришел его получать, набрал пароль, и ...

открылась пустая ячейка, то есть товара там не было. В итоге я позвонил на горячую линию, где мне пообещали разобраться, в тот же день мне позвонил старший сотрудник компании, извинился, и сказал, что заказ найден, яко бы ячейка была для него маленькая, и он возвращен на сортировочный центр, и его доставят в ближайшие дни, однако товар мне до сих пор не привезли, на сайте пикпоинта, дата доставки постоянно переносится, оператор не может ничего ответить, только ждите скоро приедет, вообщем, я так понимаю деньги я выбросил на ветер. Собираюсь написать заявление в отдел защиты потребителя (хотя не думаю, что это сильно поможет), ну и буду везде делать вам отличную рекламу ребята, вашей службой доставки, пользоваться в жизни не буду.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Карелия
Район Городской округ Петрозаводский
Город или поселок Петрозаводск
Улица Ленинградская
Дом № 13
Общее впечатление разочерование,доставка по русски

Яндекс Маркет
Официальный представитель
Спасибо за отзыв. Понимаем, что мы не оправдали ваших ожиданий. Покупатель не должен испытывать неудобств при заказе в нашем маркетплейсе, простите нас, пожалуйста.

Над вашим обращением уже ведут работу коллеги из службы качества. Постараемся как можно быстрее вам помочь.
mistertuk
Спасибо, надеюсь вы поможете решить вопрос