Отзыв: Игра для PC "Dark Souls: Prepare To Die Edition" (2012) - Сложная гамка с не простым сюжетом.
Достоинства: Сложность прохождения, простота управления, интересный сюжет.
Недостатки: графа, боссы.
. сегодня рассмотрим игру "Темная душа 2". Игра достаточно хорошая что бы поиграть. Сюжет не замысловатый, игра в стиле екшен с локациями. Мы как и прежде играем за мертвого, а точнее за умершего в битве воина. Он имеет странную метку, которая постоянно возвращает его к жизни (не плохое объяснение для постоянных ресов у костра), точнее к существованию после смерти. О нашем герое ходят легенды... оно и правда, зря что ли столько усилий первой части потратили? В общем игра меня впечатлила, каждый бойнужно проводить по разным стратегиям, персонажа можно создавать и качать под себя, не зависимо от выбранного класса. И так рассмотрим подробнее игру.
Сюжет: сюжет достаточно прост - мы играем за мертвеца, у которого есть возможность возвращать человеческий облик, и ему надо просто идти вперед за "туманной" целью. Мир некогда населял туман, после появился огонь, а далее тьма породила существ, они все стали противостоять драконам. Со временем драконов победили, но остались некоторые из них, и в нашем "мертвом" мире они несколько мешают. И так, по мере прохождения игры нам придется сражаться с полыми, т. е. с таки ми же мертвецами как и мы, только утратившими душу... Кстати души в игре - своеобразная валюта за которую мы покупаем расходники и экипировку (похоже на Дэвил май край, демонс соул). Еще в игре присутствует онлайн ветка - по сюжету это другие мертвяки, подобные нам, просто избравшие другой путь. Однако это интересно - одни наши враги, а другие союзники, хотя об этом в мультиплее.
Звукосопровождение: звук в игре отличный, все существа, хруст веток, хруст стали и щитов - все отлично слышится и воспринимается. В общем звук в игре отличный, и получает заслуженный бал.
Графика: графа в данной игре - на хромой ноге. Здесь разработчики не парились, просто сделали текстуры среднего класса и успокоились. С другой стороны у этой игры есть чем цапануть и по мимо графы. Графа не прибавляет балловигре.
Мультиплеер: В первый, но не последний, раз я оцениваю мультиплеер. В данной игре он представлен в варианте различности путей существования разных мертвяков, включая нашего. Итаквамнужен мелок для мультиплеера, и подходящий знак. В одномвариантевам придется сражаться с хозяином территории, в другом вы можете призвать себе кого нибудь на помощь в дальнейшем прохождении. Донат в такомварианте отсутствует, а читов просто не существует, соответственно мультиплеер хорош, да и в разнице уровнейменьшийможет побелить сильного, ибов экшен-рпг прокачка не главное, главное - мышление.
Геймплей: В принципе игра отличная. Персонажей 8, и подгонка каждого под себя. Дальнейшее развитие перса не зависит от ранее введеных параметров (начали воином - закончили магом - реальность теперь), в общем создается и оттачивается индивидуальный для вас персонаж. Каких либо сложных комбинаций для данной стилистики игры нет, все просто и заложено в нескольких кнопках, все зависит от вас. Вообще по игре нет каких либо сложностей -по отдельностивсе простенько, однако в совокупности игра наполнена нюансами, и если игроких незамечает, то возвращаетсяк костру. Геймплей приносит хороший бал игре.
Итог: Итог игры 4 твердых и уверенных бала. Игра собственно на любителя, однако привлечет внимание любого как геймера, так и простого игрока. (лично я не пожалел затраченного времени на Dark Souls)
Общее впечатление | Сложная гамка с не простым сюжетом. |
Простота - это когда жмёшь три кнопки.
В "Дарк Соулс" периодически путал кнопки (на геймпаде) и делал что-то не то.
А вы пишите про простое управление.