Отзыв: Оливковое масло SALVADORI - Недорогое и качественное масло.
Достоинства: Недорогое, качественное.
Недостатки: Нет.
В последнее время для использования в овощных салатах я стараюсь покупать оливковое масло.
Когда я недавно в очередной раз хотел приобрести бутылку масла, мое внимание привлекло масло итальянской Т. М. Salvadori.
Я обратил внимание на это масло из за невысокой цены. Стеклянная бутылка объемом 0.5 л. стоит 160 гривен (5,7$). Обычно такую цену имеют различные смеси оливкового и еще какого нибудь (подсолнечного) масла, а это масло оказалось класса экстра вирджин, т. е. масло первого холодного отжима.
Я решил приобрести на пробу такую бутылку, хотя не сильно надеялся, что это будет хорошее масло. Однако не смотря на невысокую цену масло оказалось очень хорошее. Оно имеет приятный вкус с небольшой горчинкой. Салаты с этим маслом нравятся всем в нашей семье. В следующий раз буду снова покупать такое и всем тоже советую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Недорогое и качественное масло. |