Отзыв: Компьютерная мышь Flarx беспроводная - Мышка-малышка
Достоинства: Цена, отзывчивость, дальность связи, работа от пальчиковой батарейки
Недостатки: Пока не обнаружены
Долго выбирала беспроводную мышь, читала отзывы и ужасалась ценам и недостаткам тех мышей. Потом зашла на сайт Фикс-прайс и увидела там в каталоге эту мышку. Решила купить именно её. Не ожидала за 200 р ничего хорошего, но оказалось, что мышь отличная. В качестве коврика использую старую светло-серую книгу. Не знаю, что это за материал, но тормозов нет.
Беспроводные стереоколонки при этом связываются с компьютером через Bluetooth-адаптер - он занимает ещё один разъём USB. Bluetooth-мышь была бы удобнее, но такие стоят слишком дорого.
Мышкин USB-радиоприёмник совсем крошечный, его легко потерять или сломать при переноске компьютера, поэтому его лучше вытаскивать и вставлять в отсек рядом с батарейкой.
Так эта бесхвостая выглядит снизу. Вообще-то батарейки от Flarx никуда не годятся, не успеешь вставить, как приходится выбрасывать - однако данная мышка работает от одной такой батарейки уже две недели. Когда её не используешь, мышка засыпает и просыпается после нажатия на какую-нибудь кнопку. При этом загорается красный светодиод:
В общем, для использования вместо пульта мышку рекомендую, но думаю, что детям давать такое не стоит: сломают да и лишнее электромагнитное облучение ни к чему.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |