Отзыв: Тональный крем Dior Diorskin Forever - Все,что нужно для моей кожи.

Достоинства: Качественный продукт, натуральность цвета, не закупоривает поры
Недостатки: Их нет
У меня маленький ребенок. Конечно, недосып, кожа лица страдает и выглядит тусклой. Наткнулась на этот крем случайно. Забежала в Ile De Beaute за тушью, а купила этот продукт, девочка-консультант подсказала. Огромное ей спасибо. Наносится ровно, даже без спонжа, в жару не течет и не забивает поры. Кожа после его нанесения выглядит здоровой и сияющей, с легкой ноткой загара.

Тон практически не пахнет, хотя, в составе и присутствует парфюмерная композиция, но она настолько тонка и ненавязчива, что ее просто не замечаешь.
Крем жидкий, но не растекается, с помощью дозатора расходуется максимально экономно. Да и много тона не вымажешь, состав такой, что всего лишь несколько капель достаточно, чтобы придать коже оттенок и скрыть то, что хочется скрыть.

Тональный крем Dior Diorskin Forever фото

Тональный крем Dior Diorskin Forever фото

Идеально маскирует все неровности, пигмент, воспаления от прыщиков, покраснения и веснушки. Лицо после нанесения выглядит холеным, ухоженным.
Самое главное, на солнце лицо не напоминает маску, крем полностью сливается с оттенком кожи. Разумеется, если тон выбран правильно, такой эффект будет присутствовать при любом освещении.
Кожа у меня очень чувствительная, но это средство настолько мне подходит, что с его помощью я даже маскирую темные круги под глазами.
И смывается крем очень легко. Я испытываю максимум комфорта от этого средства. Думаю, что оно станет для меня дежурным, займет свое место на моем туалетном столике. Бутылочка уже на исходе, пора покупать новую.

Рекомендую))
Общее впечатление Все,что нужно для моей кожи.

natalya1989domik
отличный тональник, буду иметь в виду при покупке себе тонального крема.
Борейко Вера
Главное, правильно тон выбрать. Мне бы точно посветлее понадобился.
Dazire
От правильного тона зависит все)) Чем мне нравится покупать косметику в le De Beaute так это тем, что всегда можно прибегнуть к совету профессионального визажиста, даже сделать макияж с понравившимся средством.
tarabashka
хороший отзыв,от души )
Ruslana83
У меня только вчера тоналка закончилась, нужно покупать новую. Присмотрюсь к этому тональному крему)
Dazire
Очень Вам рекомендую, нежнейшее средство!))