Отзыв: Сеть магазинов Oodji (Россия, Адлер) - Много разной одежды

Достоинства: Ассортимент, цены
Недостатки: Парковка платная
Добрый день уважаемые друзья. Во время нашего семейного отдыха в Адлерском районе города Сочи, мы нередко с женой ходили по местным магазинам. В один из таких дней мы зашли в магазин Oodji. Он расположен в торгово-развлекательном центре "Плаза", на втором этаже.

К нему можно добраться с помощью удобных эскалаторов. Магазин находится в самом центе Адлерского района, рядом находится Адлерский сельскохозяйственный рынок и протекает горная речка "Мзымта". До моря если идти пешком будет около 10 минут. Магазин представлен широким ассортиментом, как мужской, так и женской одежды, начиная от брюк и блузок и заканчивая юбками и сарафанами.

Если смотреть на цены, то они разные, есть конечно дорогие модели, но в основном каждый относительно своего кошелька сможет найти себе что-нибудь стоящее. В магазине светло и чисто, хорошо налажена система кондиционирования воздуха, даже если на улице жарко, то внутри прохладно и комфортно находиться.

Работники магазина довольно доброжелательно и отзывчиво относятся к своим покупателям, все покажут и со знание дела расскажут. Весь товар разложен аккуратно и систематизировано, ценники присутствуют на всех вещах, они большого размера и их видно из далека.

Помещение магазина ярко и красочно оформлено в современном и стильном дизайне. Рядом с магазином есть специализированная автомобильная парковка, но она платная.
Год посещения 2020
Страна Россия