Отзыв: Служба доставки Boxberry (Россия, Москва) - Не было проблем ни разу
Достоинства: Много пунктов по Москве, удобно
Недостатки: Не увидела
В последнее время в связи с наступающим Новым Годом часто совершаем покупки в интернет-магазинах (подарки и все такое). Многие интернет-магазины осуществляют доставку заказов в пункты выдачи Boxberry, что очень удобно - данных пунктов по Москве полно, у меня конкретно два рядом с домом.
Когда заказ поступает в пункт выдачи, на телефон приходит смс-уведомление и код получения (прошу модератора не удалять скриншот, так как он является доказательством того, что мы воспользовались услугами пункта):
Для выдачи нужно назвать последние четыре цифры заказа и код сотруднику в пункте .
Если вы предварительно не оплачивали заказ, то можно это сделать при получении.
Посылка приходит в запечатанном виде, выглядит примерно так:
В некоторых интернет-магазинах доставка в пункт выдачи платная и увеличивает стоимость заказа, в некоторых (например, "Золотое яблоко") бесплатная.
В принципе, и я, и муж неоднократео получали свои заказы в Boxberry - ни разу никаких нареканий.
Нас все устраивает.
Если вы предварительно не оплачивали заказ, то можно это сделать при получении.
Посылка приходит в запечатанном виде, выглядит примерно так:
Нас все устраивает.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Не было проблем ни разу |
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашей компании. Для нас важен каждый клиент, поэтому стараемся доставлять посылки быстро и качественно.
Обращайтесь к нам снова, с радостью доставим ваш следующий заказ!
Опишите, пожалуйста, более подробно, что случилось. Также укажите номер отправления.
А в 2-х словах… Курьер в конце дня говорит, что у неё нет сдачи, хотя мой заказ последний. Торопит, со спокойной душой берет сдачу, как чаевые, а через 5 минут уже не хочет решать возникшую проблему. На горячей линии тоже самое. Хорошо, что продавец оказался порядочный.