Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Талантливый человек талантлив во всем
Достоинства: Актерский состав, психологизм, держит в напряжении
Всем доброго времени суток!
Очередная история про большую американскую мечту. Молли мечтала попасть в олимпийскую сборную по фристайлу, но травма перечеркнула этот путь к победе.
Тогда девушка решила разбогатеть за свет организации игр в покер. Причем, абсолютно легально.
В фильме показано, как в американских семьях воспитание детей направлено на успех. Родители верят в них, каждый прожитый день - еще один шаг к победе. Понятие "усталый" расценивается как "слабый", а значит - аутсайдер, жертва, никнейм. Молли - яркий пример такого воспитания.
Мне было интересно, хотя никаких спецэффектов и ярких картинок в фильме нет. Цепляет именно психологическая составляющая.
Фильм основан на реальных событиях. Решение судьи в финале стало большой неожиданностью. Даже не думала, что в Америке такое возможно.
Однозначно фильм к просмотру рекомендую, хоть он и не новый. Ставлю 4 балла.
Однозначно фильм к просмотру рекомендую, хоть он и не новый. Ставлю 4 балла.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Талантливый человек талантлив во всем |
С удовольствием найду время на этот фильм.