Отзыв: Строительная компания "АСК" (Россия, Краснодарский край) - лохотрон!
Достоинства: нет
Недостатки: цена как в городе, дома стоят на болоте, рядом железная дорога от которой ужасный шум
В компании АСК на ул. Уральская, 75/1 сотрудники продаж мне сказали, что жилье у них стоит 48000 рублей за квадратный метр. Я естественно согласился и решил купить у них в долевом участке в литере 9 однокомнатную квартиру.
Перед тем как заключить договор долевого участия им нужно заплатить 14900 за юридическое сопровождения. То есть они берут деньги чтобы продать мне их квартиру))) Я был в шоке от такого юр. сопровождения!!! Я прочитал их договор о юр. сопровождении, что это просто лохотрон. Юр. отдел относится к ООО «Альфа-Риэлт, земля на которой стоит АСК принадлежит ООО "Альфа". Строят одни, собственники другие, а продают третьи. Те кто продает ООО«Альфа-Риэлт" юридически никого отношения к квартирам и домам не имеют, если застройщик поднимет цену до оформления регистрации договора долевого участия вы подарите 14900 руб. ООО «Альфа-Риэлт". Но самое интересное как я собрался у них покупать квартиру тут сразу цена повысилась)))) То есть они как замануху первичную цену называют маленькую, но как только вы заинтересовались их квартирой то сразу цена повышается))) Люди правду в отзывах пишут, качество квартир желают лучшего, дома стоят на болоте, рядом железная дорога от которой ужасный шум, а еще и цена как в городе))) Пусть сами живут в них!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |