Отзыв: Сериал "Личное пространство" (2018) - Вялая повесть об изменах

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Предсказуемо, уныло, медленное развитие сюжета, скомканная концовка, игра большинства актеров, непонятное название
Сегодня случайно, переключая каналы, включила фильм "Личное пространство". А вот почему досмотрела его до конца, сама не поняла.
Уже с самого начала всё было ясно, как божий день. Главный герой, которого играет Юрий Батурин, работает научным сотрудником. Кстати, это совершенно не его роль. Весь фильм наблюдала за тщетными попытками изобразить научное и важное лицо. Актер явно был не в своей тарелке. А вот видеть его в кровати другой женщины - вполне себе привычная картина. Амплуа героя-любовника давно закрепилось за ним. Во всяком случае, не припомню ни одной другой его роли, отличающейся от этой.

Так вот. Фильм называется "Личное пространство". В картине же мы видим, как персонажи занимаются исключительно своей личной жизнью, причем многие из них имеют уже свою семью. Суть названия, в общем, мне не ясна.
Фильм получился вялым, каким-то заторможенным. Ещё и музыка так и навевала тоску. Герои весь фильм с мрачным и озабоченным выражением лица ходят. Уныло...
Ну и что совершенно не понравилось, так это концовка. В том плане, что главный герой ничего не выбирает, он так и не решается взять на себя хотя бы грамм ответственности. Не мужчина, а какая-то размазня. Да и самого счастья я не увидела ни в одной паре, ни в одних отношениях. Концовку просто скомкали, не показав толком, как и что сложилось у второстепенных персонажей.
Рекомендовать не буду! Жаль потраченного времени.
Общее впечатление Вялая повесть об изменах

Дина71
Значит, не стоит тратить время, пропущу
Svetlizok
Не мое
NeboOblaka
Не моя тема, точно пропускаю
Горба
Мимо)
Aaa061964
Странно, что вы вообще досмотрели.
GULY75
Пропустим
Ne prosto-Mariya
Пройдем мимо
HelenKurpyakova
Вот же бывает такие незамысловатые фильмы чем то притягивают, сидишь и смотришь не понимая зачем)
F1gueres
Пропущу, спасибо за информацию.
Vika Vika20
Не смотрела и не буду тратить время на этот фильм
nellithai04
Мрачные и скучные не для меня, засыпаю.
dasha1238
Не смотрю подобное