Отзыв: Чай зеленый листовой Jaf Tea клубникой и киви - Оболденный вкус и аромат. Он того стоит.

Достоинства: Ароматный, вкусный.
Недостатки: Нет.
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток!

Сегодняшний мой отзыв будет про зеленый листовой чай от бренда Jaf Tea со вкусом клубникм и киви.

Про этот чай я впервые услышала от своей свекрови ещё несколько лет назад. Но на тот момент я любила пить исключительно зелёный чай с жасмином, а этот проходила стороной. Да и листовой чай не всегда удобно заваривать.

А в этот раз, когда мы были у неё в гостях на прошлых выходных, она заварил его и тут я обалдела! Мне кажется, вкуснее зелёного чая с добавками я ещё не пила.

На следующий же день, когда поехали с супругом в гипермаркет АШАН я нашла этот чай и купила.

На момент совершения покупки зеленый листовой чай от Jaf Tea со вкусом клубники и киви обошёлся мне за двести сорок девять рублей.

Чай зеленый листовой Jaf Tea клубникой и киви фото

Чай зеленый листовой Jaf Tea клубникой и киви в картонной упаковке.

Дизайн картонной упаковки довольно-таки стильный, со вкусом.

На коробке изображены те самые добавки - клубника и киви, которые используются в чае. Также написано, что это зелёный чай с клубникой и киви... Производитсч с одна тысяча девятьсот сорок четвертого года.
Всё на иностранном языке.

Картонная упаковка не похожа на привычную нам упаковку чая. Она имеет интересную выгнутую форму.

Чай зеленый листовой Jaf Tea клубникой и киви фото

Информация на обратной стороне упаковки чая также исключительно на иностранном языке...

Чай зеленый листовой Jaf Tea клубникой и киви фото

Информация о чае представлена на нескольких языках разных стран.

Чай зеленый листовой Jaf Tea клубникой и киви фото

Срок годности чая с добавками составляет ровно четыре года.

Масса чайных листьев составляет сто грамм.

Чай зеленый листовой Jaf Tea клубникой и киви фото

Листья чая я храню в стеклянной банке с прочной крышкой на замке. Аромат ни грамма не выветривается, отлично держится.

Чай зеленый листовой Jaf Tea клубникой и киви фото

Среди листьев чая встречаются кусочки клубники. Их, кстати, не так уж и много, к сожалению.

Кусочки клубники одинаковые по размеру с листьями чая.

Чай зеленый листовой Jaf Tea клубникой и киви фото

На этой фотографии я только - только залила кипятком листья чая. Часть из них оседает какое то время на дне, потом, когда они раскрываются, поднимаются на верх.

Листья чая моментально с первых секунд после взаимодействия с кипятком начинают раскрыааться.
Обожаю наблюдать за этим процессом.
Из маленького, крошечного сплюснутого листочичка раскрывается лист размером больше раз в сто.

Чай зеленый листовой Jaf Tea клубникой и киви фото

Чай спустя пять минут заваривания.
Листья полностью раскрылись и осели на дно. Кусочки ягодки клубники также разбухли. Она плавают сверху. Кусочков киви я, однако, не заметила...

Чай имеет очень насыщенный аппетитный аромат. На вкус ощущается и киви, и клубника. Я пью его как с добавлением сахара, так и без него. Вкусно одинаково и так, и так.

Жалею только, что раньше не купила и не попробовала его.

Для кого-то, возможно, покажется высоковатой его стоимость, но не спешите закидывать тапками. Он действительно стоит своих денег.

Естественно, эти 100 грамм чая разлетелись очень быстро у нас дома. Потому что и мне и супругу он очень понравился.

С радостью рекомендую его к покупке и употреблению!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Желаю удачных и выгодных покупочек. :)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Оболденный вкус и аромат. Он того стоит.