Отзыв: Детская коляска CAM Cortina Evolution X3 Tris 3 в 1 - Сокровище среди колясок

Достоинства: Она один жирный плюс
Недостатки: Не обнаружено
О об этой чудо-покупке могу говорить часами, я так довольна этим приобретением! Вот действительно где все продумано, где каждый болтик на своем месте!
Я могу сказать с уверенностью она умнее меня и стоит таких денег!
К появлению сына на свет готовилась со всей ответственностью и знакомая посоветовала ее, очень понравился вид, но оценила я ее по настоящему только после рождения сыночка!

Во первых она легкая, ручка регулируется как вам удобно, на ручке материал такой что не летом руки не потеют не зимой не мерзнет.
люлька-вместительная, жесткая, регулируется высота для головки ребенка, если ее снять и поставить на прямую поверхность то она качается, либо убрать шасси то просто стоит, на козырьке есть молния, если ее отстегнуть то будет сетка, москитная сетка на резинке прикреплена к козырьку закрывает полностью люльку, есть плюс ручка, чтоб носить люльку как переноску(корзинку), москитная сетка при необходимости убирается во внутрь и крепится заклепками!
Три колеса-это нереальная проходимость, очень удобные и маневренные, корзина для покупок снимается и стирается. очень вместительна.
Коляска складывается и становится очень компактной, складывается одним движением руки не прилагая силу!
В комплекте есть еще люлька, она тоже крепится к колесам и можно и ее катать от о, она полулежа с ремнями безопасности, с прекрасным каркасом
Есть еже сидячий вариант, я задумывалась сперва о покупки прогулки, но опробовав все туже чудесную коляску в виде прогулки напрочь отказалась от этой мысли. Сидячий блок перекидывается как лицом к матери так и лицом от матери, имеется жесткая ручка перед ребенок она делает безопасным езду дитя, тем что он не вывалится(она жесткая не мягкая как у многих прогулок), есть ремни безопасности, на ножки чехол теплый на заклепках, козырек закрывается полностью от ветра и дождя, москитная сетка есть.
И самое главное это крутейшая сумка, которая крепится на клеёках очень удобно и обсалютно не мешает ногам!

Детская коляска CAM Cortina Evolution X3 Tris 3 в 1 фото

Детская коляска CAM Cortina Evolution X3 Tris 3 в 1 фото

Выбор за вами, но купив именно эту коляску вы мысленно будите вспоминать мои отзыв и благодарить меня!
Время использования 2года
Общее впечатление Сокровище среди колясок

Vasilisska
Спасибо за отзыв! Тоже к этой коляске присматриваюсь )))
grozaeva
Хорошо, что она вам нравится