Отзыв: Кремлевская набережная (Россия, Казань) - Не привыкли мы к таким богато украшенными набережным
Достоинства: Красивый дизайн, велосипеды и машины на прокат можно взять
Недостатки: В нашем сознании такая набережная выглядит как для более состоятельных туристов
Завершая свой день по достопримечательностям города Казани, расположенные в центральной его части, мы плавно вышли на набережную реки Казанка, где она обустроена по последнему европейскому слову.
Ландшафтный дизайн, велодороги, а не велодорожки, богато украшенные здания кафе и вывески ресторанов на иностранных языках, зелёные фигуры, фонтаны, да и многое другое как то внутренне не дают возможности почувствовать себя здесь желанным гостем. В кармане только определённая сумма и за рамки бюджета выйти нельзя. Вот и не знаешь можно ли присесть за столик или просто пройти мимо.
Конечно это очень красиво. Есть даже лавочки. На которых можно прилечь (они такой специальной конструкции) и понаблюдать за водой. Есть и зона спортивных тренажёров. Сюда приходят даже с индивидуальным тренером.
Есть здесь даже выставка автомобилей.
Я уже потом дома читала, что такой вид набережной отпугивает многих туристов значит не я одна так себя ощущала, хотя сказали, что цены такие же как и в обычных кафе.
Так что не бойтесь и заходите на Кремлевскую набережную.
Есть здесь даже выставка автомобилей.
Так что не бойтесь и заходите на Кремлевскую набережную.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2020 |