Отзыв: Кремлевская набережная (Россия, Казань) - Не привыкли мы к таким богато украшенными набережным

Достоинства: Красивый дизайн, велосипеды и машины на прокат можно взять
Недостатки: В нашем сознании такая набережная выглядит как для более состоятельных туристов
Завершая свой день по достопримечательностям города Казани, расположенные в центральной его части, мы плавно вышли на набережную реки Казанка, где она обустроена по последнему европейскому слову.

Кремлевская набережная (Россия, Казань) фото

Ландшафтный дизайн, велодороги, а не велодорожки, богато украшенные здания кафе и вывески ресторанов на иностранных языках, зелёные фигуры, фонтаны, да и многое другое как то внутренне не дают возможности почувствовать себя здесь желанным гостем. В кармане только определённая сумма и за рамки бюджета выйти нельзя. Вот и не знаешь можно ли присесть за столик или просто пройти мимо.

Кремлевская набережная (Россия, Казань) фото

Конечно это очень красиво. Есть даже лавочки. На которых можно прилечь (они такой специальной конструкции) и понаблюдать за водой. Есть и зона спортивных тренажёров. Сюда приходят даже с индивидуальным тренером.

Кремлевская набережная (Россия, Казань) фото

Есть здесь даже выставка автомобилей.

Кремлевская набережная (Россия, Казань) фото

Я уже потом дома читала, что такой вид набережной отпугивает многих туристов значит не я одна так себя ощущала, хотя сказали, что цены такие же как и в обычных кафе.
Так что не бойтесь и заходите на Кремлевскую набережную.
Время использования 1 раз
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Общее впечатление Не привыкли мы к таким богато украшенными набережным

kotik85
Красиво
СвиНтус
Не слишком уютная какая-то…
Vasiliy Petrovi4
Симпатично. По фоткам и не скажешь, что она богато украшена, наверное, вживую надо видеть.
ХАБАРОЧКА
Не много делала фотографий, как то быстро пробежали.