Отзыв: ФГБУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика Федорова (Россия, Москва) - Отвратительное

Достоинства: Нет
Недостатки: Обслуживание, ожидание, стоимость процедуры, стоимость консультации, стоимость подбора, невнятные объяснения.
Записывалась на подбор ортокератологических линз. Для того, чтобы подобрать линзы необходимо соблюсти условие, не носить контактные линзы 8 дней минимум. Мною было соблюдено данное условие, придя на подбор, после ряда процедур, было обнаружено, что в клинике нет определенных диоптрий, в связи с чем предложено подождать.

Врач объяснила, что поставщиком не все линзы были привезены. Врач пообещала, что как только привезут сразу наберёт и мы продолжим подбор. На следующий день мне позвонила врач и сказала, что линзы привезли она их отложила, но так как много клиентов приходите через неделю. Я продолжаю ходить в очках, так как линзы одевать нельзя. Через неделю в ватс апе приходит сообщение «извините доктор не может Вас принять, заболела». При разговоре по телефону диспетчер объяснила, что доктор приболел, другому некогда, можем Вас перезаписать ещё через неделю. Услуги по подбору осуществляют 2 клиники в городе. Если Вы никуда не спешите, не носите контактные линзы, то конечно можно насладиться таким медленным и не самым лучшим обслуживанием (доктор все время вздыхала при осмотре, создавалось ощущение, что п... ц все плохо с глазами. Особо ничего не рассказала, ни показала). Но если для Вас время деньги и вы хотите качество, то точно не сюда.
Год посещения 2020
Страна Россия