Отзыв: Торт Мишель "Констанция" - Феерия вкуса.

Достоинства: Вкус, новинка, крем
И вновь рассказ о вчерашнем пиршестве. Да, да на одном тортик от Мишель Ромео и Джульетта мы не остановились. Ведь он был на завтрак.
После обеда же, ближе к трём часам, нас ждал ещё один кусочек торта к чаю.
Сметанный торт "Констанция" от Мишель я пробовала впервые. Поэтому было очень интересно. Тем более, что дизайн тортика мне понравился.

Торт Мишель Констанция фото

Сбоку торт был красиво оформлен картонной лентой с лейблом производителя. Сразу не додумалась сделать фото, а потом эту бумажную ленту сразу удалили.
Нашему вниманию предстали бисквитные коржи. Поскольку кремом по бокам торт не обмазали, хорошо видно, что здесь три коржа : сверху и снизу обыкновенный светлый бисквит, а между ними кружок шоколадного, тёмного бисквита.

Торт Мишель Констанция фото

Между прочим, на упаковке имеется наклейка, что торт Констанция является лидером продаж.

Торт Мишель Констанция фото

В разрезе видно, что кремовые слои очень высокие, но торт при этом форму держит. Чувствуется легкая кислинка, которую дает, скорее всего, сметана.

Торт Мишель Констанция фото

Слой крема в данном случае выше, чем слой бисквита.
В целом, тортик мне понравился, в меру сладкий. Бисквит не сухой. Пропитан хорошо, но и не сырой при этом.
Отдельная песня шоколадному шарику, который достался мне. Это вкуснющее пирожное картошка. Может чуть переслащенное, чем должно быть, но вполне достойное.
В общем, я бы поела ещё такой тортик, лидером продаж его считают не зря.

Торт Мишель Констанция фото

Так что с удовольствием ставлю тортику от Мишель Констанция заслуженные пять звёзд и рекомендую попробовать.
Ведь баловать себя сладким - это так по человечески.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Феерия вкуса.

Koketka809
Люблю торт где много крема
Solnceberezovaay
Оригинальное оформление!
Мне нравится,когда ничего лишнего)
OkSana 4
Красиво офлрмлен
Dash123
вкуснотищааа
Олеся198103
Мы такой пробовали всем понравился . Даже самым противным
annabel2020
Эффектное оформлен. Сметанный крем очень нравится.
KaterinaSanta91
Выглядит вкусно